Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Schokolade

Seite: 2 / 5 Ergebnisse: 11-20 von 41

  • 11.
    Nickel
    [...] Nougat? alle Arten von Schokolade ? [...]
  • 12.
    Hasel/Haselnuss
    [...] können produktionsbedingte Verunreinigungen mit Haselnussproteinen in eigentlich haselnussfreiem Gebäck oder Schokolade für Allergiker gefährlich sein. Allergologische Diagnostik? Testung der Wahl sind [...]
  • 13.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Nußprodukte. Süßwaren wie Bonbons, Schokolade, Marzipan und Riegel, Lakritz und zuckerhaltige Hustenbonbons. [...]
  • 14.
    Ernährung - Blähungen
    [...] unreifes Obst, Nüsse, Rosinen, sehr frisches Brot, grobes Vollkornbrot, Kaffee, Schokolade, Eiskaltes oder Fettgebackenes meiden. Blähende feste Nahrungsmittel sind beispielsweise Bohnen, [...]
  • 15.
    Bäckerhandwerk
    [...] zur Herstellung von Brötchen, Schwarzbrot, Gebäck; aber auch Bonbons, Schokolade, Müsli, Malzkaffe, Kakao, Bier (Malzbier)? [...]
  • 16.
    Kardamom
    [...] Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Spekulatius, aber auch in Wurstwaren, Likören, Schokolade und als Bestandteil von Gewürzmischungen. Für arzneiliche Zwecke wird das [...]
  • 17.
    Magnesium
    [...] vor, insbesondere in Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch [...]
  • 18.
    Malz
    [...] Malzkaffee und Malzkakao. Weiterhin kann es Brot, Gebäck, Bonbons, Müsli, Schokolade und vielen Speiseeissorten vorkommen. Allergologische Relevanz Allergien gegen Gerstenmalz kommen [...]
  • 19.
    Magnesiumcarbonat
    [...] Säureregulator, Trägerstoff und Trennmittel verwendet. Sie werden u.a. eingesetzt in Schokolade und Kakaoerzeugnissen, Käse, in Scheiben geschnitten oder gerieben, Speisesalz, Mineral- [...]
  • 20.
    Schellack
    [...] Käseüberzüge Oberflächenbehandlung von frischen Zitrusfrüchten, Äpfeln, Melonen, Birnen Süßwaren u. Schokolade (z.B. Weingummi) Knabbererzeugnisse feine Backwaren Nüsse Kaffeebohnen Kaumasse für Kaugummi [...]