Allergologie Datenbank
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für: Schokolade
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21.Lecithine
[...] in Brot- und Backwaren, bei der Herstellung von Margarine, in Schokolade, in Instant-Lebensmitteln sowie in Speiseeis.verwendet. In der Medizin und in [...] -
22.Kaliumhydrogencarbonat
[...] Trennmittel verwendet werden. Sie werden unter anderem eingesetzt in Backpulvern, Schokolade und Kakaoerzeugnissen und Kakao- und Kaffeeersatzprodukten. Verwendung als kosmetischer [...] -
23.TCM - Milzfunktion
[...] Hitze“ erzeugende Speisen und Genussmittel wie Fast Food, Kaffee, ? Schokolade etc. - ein Übermass an Milchprodukten, Fleisch und Kartoffeln - [...] -
24.Nahrungsmittelallergie
[...] Hülsenfrüchte? Zitrusfrüchte? Schokolade, Limonade und Süßigkeiten? [...] -
25.Nickel
[...] Nougat? alle Arten von Schokolade ? [...] -
26.Hasel/Haselnuss
[...] können produktionsbedingte Verunreinigungen mit Haselnussproteinen in eigentlich haselnussfreiem Gebäck oder Schokolade für Allergiker gefährlich sein. Allergologische Diagnostik? Testung der Wahl sind [...] -
27.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Nußprodukte. Süßwaren wie Bonbons, Schokolade, Marzipan und Riegel, Lakritz und zuckerhaltige Hustenbonbons. [...] -
28.Ernährung - Blähungen
[...] unreifes Obst, Nüsse, Rosinen, sehr frisches Brot, grobes Vollkornbrot, Kaffee, Schokolade, Eiskaltes oder Fettgebackenes meiden. Blähende feste Nahrungsmittel sind beispielsweise Bohnen, [...] -
29.Duftstoffe
[...] Limonaden, Pudding, Creme- und Geleespeisen, Soßen, Suppen, Zuckerwaren, Füllungen für Schokoladenwaren technischen Flüssigkeiten In handelsüblichen Kosmetika beträgt die durchschnittliche Gesamtkonzentration [...] -
30.Farbstoffe
[...] Gelborange S ??E 110? Gelb-oranger Azofarbstoff? Verwendung? Getränke, Schokoladenmixgetränke? Süßwaren, Marzipan, Puddingpulver, Zitronenquark, Joghurtcreme, Kunstspeiseeis? Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, [...]