Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Schokolade
Seite: 1 / 5 Ergebnisse: 1-10 von 41
-
1.Biogene Amine
[...] beta-Phenylethylamin oder Cadaverin vor.? Weitere biogene Amine sind 2-Phenylethylamin in Schokolade (enthält auch Tyramin), Tryptamin in Tomate. Flüchtige Amine Ethylamin und [...] -
2.Zöliakie
[...] Müsli- und Schokoriegel? Schokolade und -waren mit Malz? gefüllte Schokolade, [...] -
3.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
4.Laktoseintoleranz
[...] Sahnetorte usw.? Schokoladenkuchen? Knusper- und Schokomüsli? [...] -
5.Schokolade
[...] Schokolade Typ I-Nahrungsmittelallergen Allergologische Relevanz Schokolade enthält neben dem Kakao noch zahlreiche weitere Lebensmittelzusätze, wie Soja [...] -
6.Candelillawachs
[...] Überzugsmittel verwendet und ist für folgende Lebensmittel zugelassen: Süßwaren und Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffeebohnen, [...] -
7.Carnaubawachs
[...] und Überzugsstoff vervendet. Es ist ausschließlich zugelassen für: Süßwaren und Schokolade, Kaugummi, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse und [...] -
8.Schellack
[...] wird Schellack als Überzugsmittel verwendet. Es ist zugelassen fürSüßwaren und Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse,Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, [...] -
9.Perubalsam
[...] vor. So finden sich z.B.? Vanillin als Aromazusatz in Schokolade? Benzylalkohol in Marzipan? Zimtalkohol, Zimtaldehyd, Zimtsäure und weitere [...] -
10.Guaraná
[...] ein für Brasilien typisches limonadeähnliches Erfrischungsgetränk hergestellt. Verbreitung finden auch Schokolade, Kräuter- und Früchttees, Kaugummi, energy-Drinks sowie Gleitgels mit Guaranáanteil. Die [...]