Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Nuss
Seite: 8 / 17 Ergebnisse: 71-80 von 166
-
71.Hölzer
[...] zentralamerikanischer Walnussbaum ? [...] -
72.Vorratsmilben
[...] Auch ein anaphylaktischer Schock kann derartig ausgelöst werden, u.a. nach Genuss einer mehrere Monate gelagerten pulverförmigen Fischzubereitung und eines ebenfalls mehrere [...] -
73.Linse
[...] Nahrungsmittel weit verbreitet sein und allergische Reaktionen sogar häufiger als Erdnuss-Allergien auftreten sollen. Linsen-Allergien treten typischerweiese bereits schon im Kindesalter um [...] -
74.Biostoffe - Selen
[...] Selenquellen sind Innereien,?Fisch (überwiegend Salzwasserfische), Meeresfrüchte,?Nüsse - insbesondere Kokos- und Paranuss -, Haferflocken, Mais, Buchweizen, Eier, einzelne Pilzarten sowie getrocknete (nicht [...] -
75.Nüsse, Mandeln und Samen
[...] Spezies Lateinischer Name Botanische Familie Haselnuss Corylus avellana Betulaceae Walnuss [...] -
76.Myristinsäure
[...] enthalten, wie im Kokosfett, Palmkernöl und im besonderen Maße im Muskatnussbutter. Als weitverbreitete Fettsäure wird sie zur Herstellung von Seifen und [...] -
77.Dill
[...] bei einem Koch. Zudem wurde eine schwere anaphylaktische Reaktion nach Genuss von Dill bzw. dessen Inhalation beim Zubereiten der Speißen beobachtet, [...] -
78.Reis
[...] "echten" Reisallergie kann auch das sogenannte Nahrungsproteininduzierte Enterokolitis-Syndrom (FPIES) nach Reisgenuss beobachtet werden, ein seltenes im Säuglingsalter auftretendes Krankheitsbild, das mit [...] -
79.Methylcumarin
[...] der Cumarinderivate. Es wird in Lebensmitteln als künstliches Walsmeister- oder Kokosnussaroma verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff 6-Methyl coumarin (INCI). Funktion: maskierend, [...] -
80.Hülsenfrüchte (Leguminosen)
[...] und Fettreichtums als wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Dazu zählen: Erdnuss Soja bohne Bohne Erbse Linse Allergologische [...]