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für: Nuss

Seite: 5 / 17 Ergebnisse: 41-50 von 166

  • 41.
    Oregano
    [...] mit Oregano gewürzten Pizza. Zudem wurde eine anaphylaktische Reaktion nach Genuss von Oregano und Thymian beschrieben. Ggf. kann eine Kreuzreaktivität zu [...]
  • 42.
    Caprylsäure
    [...] Caprylsäure ist als Triglycerid (Glycerol-Triester) im Öl bzw. Fett der Kokosnuss (Kokosöl) sowie in Butter enthalten. Ebenfalls ist sie in Ztegenbutter, [...]
  • 43.
    Erbse
    [...] Linse provoziert werden. Serologische Kreuzreaktivitäten zwischen der Erbse und der Erdnuss bestehen ebenfalls, jedoch sind diese eher selten klinisch relevant; ursächlich [...]
  • 44.
    Salat
    [...] einer Pollensensibilisierung. Daneben ist auch der Einzelfall anaphylaktische Schockreaktion nach Genuss einer bestimmten Art spanischer Kopfsalatherzen beschrieben. Auch über die Auslösung [...]
  • 45.
    Meerrettichbaum
    [...] und Beschreibung Der Meerrettichbaum (Moringa pterygosperma) gehört zur Familie der Bennussgewächse (Moringaceae). Ursprünglich stammt der Baum aus der Himalaya -Region in [...]
  • 46.
    Kalium
    [...] Funktion: Konservierungsstoff Potassium pca (INCI). Funktion: feuchthaltend Potassium peanutate (INCI). Erdnussöl-Fettsäuren, Kaliumsalze. Funktion: reinigend, emulgierend Potassium persulfate (INCI). Dikaliumperoxodisulfat. Funktion: oxidierend [...]
  • 47.
    Zimt
    [...] in cinnamon workers. B J Ind Med 41, 224-227 (1984) Magnusson et al: Cinnamic aldehyde in toothpaste. 1. Clinicla aspects and [...]
  • 48.
    Mandeln
    [...] die Mandel in Mitteleuropa in Weinanbaugebieten. Süße Mandeln werden zum Rohgenuss, für Mehlspeisen, zum Dekorieren (Splitter, Blätter), zum Füllen von Oliven [...]
  • 49.
    TCM - Milzfunktion
    [...] Mitte verfügen, werden als ausgeglichen, in sich ruhend, gesellig und genussfähig beschrieben. Eine schwache Milz hingegen, so heißt es, macht den [...]
  • 50.
    Amarant
    [...] durch Amarantprodukte substituiert werden. Amarant entfaltet beim Kochen seinen typisch nussigen Geruch. Amarantmehl eignet sich nur begrenzt zum Backen, da er [...]