Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Nuss
Seite: 5 / 17 Ergebnisse: 41-50 von 166
-
41.Oregano
[...] mit Oregano gewürzten Pizza. Zudem wurde eine anaphylaktische Reaktion nach Genuss von Oregano und Thymian beschrieben. Ggf. kann eine Kreuzreaktivität zu [...] -
42.Caprylsäure
[...] Caprylsäure ist als Triglycerid (Glycerol-Triester) im Öl bzw. Fett der Kokosnuss (Kokosöl) sowie in Butter enthalten. Ebenfalls ist sie in Ztegenbutter, [...] -
43.Erbse
[...] Linse provoziert werden. Serologische Kreuzreaktivitäten zwischen der Erbse und der Erdnuss bestehen ebenfalls, jedoch sind diese eher selten klinisch relevant; ursächlich [...] -
44.Salat
[...] einer Pollensensibilisierung. Daneben ist auch der Einzelfall anaphylaktische Schockreaktion nach Genuss einer bestimmten Art spanischer Kopfsalatherzen beschrieben. Auch über die Auslösung [...] -
45.Meerrettichbaum
[...] und Beschreibung Der Meerrettichbaum (Moringa pterygosperma) gehört zur Familie der Bennussgewächse (Moringaceae). Ursprünglich stammt der Baum aus der Himalaya -Region in [...] -
46.Kalium
[...] Funktion: Konservierungsstoff Potassium pca (INCI). Funktion: feuchthaltend Potassium peanutate (INCI). Erdnussöl-Fettsäuren, Kaliumsalze. Funktion: reinigend, emulgierend Potassium persulfate (INCI). Dikaliumperoxodisulfat. Funktion: oxidierend [...] -
47.Zimt
[...] in cinnamon workers. B J Ind Med 41, 224-227 (1984) Magnusson et al: Cinnamic aldehyde in toothpaste. 1. Clinicla aspects and [...] -
48.Mandeln
[...] die Mandel in Mitteleuropa in Weinanbaugebieten. Süße Mandeln werden zum Rohgenuss, für Mehlspeisen, zum Dekorieren (Splitter, Blätter), zum Füllen von Oliven [...] -
49.TCM - Milzfunktion
[...] Mitte verfügen, werden als ausgeglichen, in sich ruhend, gesellig und genussfähig beschrieben. Eine schwache Milz hingegen, so heißt es, macht den [...] -
50.Amarant
[...] durch Amarantprodukte substituiert werden. Amarant entfaltet beim Kochen seinen typisch nussigen Geruch. Amarantmehl eignet sich nur begrenzt zum Backen, da er [...]