Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Mais
Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-38 von 38
-
31.Konservierungsstoffe
[...] Sulfit-Gehalt (10- 15 mg/kg)? Frische Garnelen? Sauerkraut? Maismehl? Marmeladen und Gelees? frische Pilze? Allergologische Relevanz? Sulfite [...] -
32.Latex
[...] nicht-extrahierbaren Antigene. Die extrahierbaren Antigen adsorbieren sich auch an Handschuh-Puder (Maisstärke), welcher durch Inhalation allergische Reaktionen triggern kann. Der Puder wird [...] -
33.Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
[...] Hexyllaurat Hydroxypropylcellulose Isopropanol (2-Propanol) Isopropylpalmitat Jojobaöl Maisstärke Mikrowachs Milchsäure Myristylalkohol Na-citrat Na-carboxymethylcellulose [...] -
34.Medizinische Berufe
[...] Latex ? Handschuh-Puder (Maisstärke)? [...] -
35.Osmaron B
[...] B handelt es sich um Benzoate der Fettsäureamide aus Palmkern-, Maiskeim-, Cocos- und anderen Ölen mit breitem antimikrobiellem Wirkungsspektrum. Bei den [...] -
36.Dextrine
[...] und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. In der [...] -
37.Ernährung - Fette
[...] aus Olivenöl Mehrfach ungesättigte Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure aus Pflanzen, z.B. Maiskeimen, Distel-, Sonnenblumenöl) gesättigte Fettsäuren überwiegend tierischer Herkunft (Butter, Speck, [...] -
38.Saccharide
[...] und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: adsorbierend Alpha-Glucan [...]