Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Mais

Seite: 4 / 4 Ergebnisse: 31-38 von 38

  • 31.
    Konservierungsstoffe
    [...] Sulfit-Gehalt (10- 15 mg/kg)? Frische Garnelen? Sauerkraut? Maismehl? Marmeladen und Gelees? frische Pilze? Allergologische Relevanz? Sulfite [...]
  • 32.
    Latex
    [...] nicht-extrahierbaren Antigene. Die extrahierbaren Antigen adsorbieren sich auch an Handschuh-Puder (Maisstärke), welcher durch Inhalation allergische Reaktionen triggern kann. Der Puder wird [...]
  • 33.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] Hexyllaurat Hydroxypropylcellulose Isopropanol (2-Propanol) Isopropylpalmitat Jojobaöl Maisstärke Mikrowachs Milchsäure Myristylalkohol Na-citrat Na-carboxymethylcellulose [...]
  • 34.
    Medizinische Berufe
    [...] Latex ? Handschuh-Puder (Maisstärke)? [...]
  • 35.
    Osmaron B
    [...] B handelt es sich um Benzoate der Fettsäureamide aus Palmkern-, Maiskeim-, Cocos- und anderen Ölen mit breitem antimikrobiellem Wirkungsspektrum. Bei den [...]
  • 36.
    Dextrine
    [...] und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. In der [...]
  • 37.
    Ernährung - Fette
    [...] aus Olivenöl Mehrfach ungesättigte Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure aus Pflanzen, z.B. Maiskeimen, Distel-, Sonnenblumenöl) gesättigte Fettsäuren überwiegend tierischer Herkunft (Butter, Speck, [...]
  • 38.
    Saccharide
    [...] und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: adsorbierend Alpha-Glucan [...]