Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kartoffeln
Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 40
-
1.Kartoffel
[...] angebaut. Sie stellt in vielen Ländereien ein bedeutendes Grundnahrungsmittel dar. Kartoffeln werden in unzähligen Variationen zubereitet und kommen in zahlreichen Fertigprodukten [...] -
2.Nahrungsmittelallergie
[...] Reis? Kartoffeln? Wasser? Salz? [...] -
3.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
4.Zöliakie
[...] Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...] -
5.Citronensäure
[...] Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Käse und Fleischprodukte, Teigwaren. Sie wird darüber hinaus als technischer [...] -
6.Gewürze
[...] Kümmel Carum cavi Umbelliferae Kartoffeln, Kohl, Rote Rüben, Kutteln, Gulasch, Käse, Kümmelgebäck Fenchel [...] -
7.Ipomoea batatas
[...] Mit einer Jahresernte von 126 Mio. Tonnen ist sie nach Kartoffeln und Maniok auf dem dritten Platz der Weltproduktion von Wurzel- [...] -
8.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] wäre es jedoch dann ganz auf Brot zu verzichten! Kartoffeln werden zumeist vertragen Parboiled Reis ist die Alternative zum [...] -
9.Fruktoseintoleranz
[...] Getreide/Getreideprodukte/Kartoffeln? [...] -
10.Nickel
[...] sich durch Schälen von Obst vermindern, das gleiche gilt für Kartoffeln.? Dosennahrung kann als Nickelquelle vernachlässigt werden, weil Dosen heute fast [...]