Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffeln

Seite: 2 / 4 Ergebnisse: 11-20 von 40

  • 11.
    Konservierungsstoffe
    [...] (160-400 mg/kg)? Mittler Sulfitgehalt 50 - 100 mg/kg? getrocknete Kartoffeln, Kartoffelgerichte? Grapefruitsaft? Weinessig? Maraschino-Kirschen? Niedriger Sulfit-Gehalt (10- [...]
  • 12.
    Laktoseintoleranz
    [...] Getreide/Getreideprodukte/Kartoffeln? [...]
  • 13.
    Rosmarin
    [...] Grillgewürz und harmoniert unter anderem mit Fleisch, Geflügel, Lammfleisch, Zucchini, Kartoffeln und Teigwaren. Auch für Süßspeisen findet das Blätter oder der [...]
  • 14.
    Biogene Amine
    [...] oder tiefgefroren, wie Blattsalate, Chinakohl, Paprika, Wurzelgemüse, Karotten, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln? [...]
  • 15.
    Süßkartoffel
    [...] an Kohlehydraten, Proteinen und Vitaminen. Die Knollen werden ähnlich wie Kartoffeln in gewaschenem und gegebenenfalls geschältem Zustand gekocht, gebacken, frittiert, überbacken [...]
  • 16.
    Saponine
    [...] Man findet Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie in verschiedenen Heilpflanzen [...]
  • 17.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] pylori-Infektion Günstig sind basenreiche bzw. basenbildende Lebensmittel: reifes Obst, Gemüse, Kartoffeln, Milch Brokkoli hemmt das Wachstum von Helicobacter pylori (Sulforphan, ein [...]
  • 18.
    Tartrazin
    [...] Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine,? Süßwaren, Senf und Würzsoßen, [...]
  • 19.
    Calciumstearoyl-2-lactylat
    [...] unter anderem Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Desserts, Knabbererzeugnisse aus Getreide oder Kartoffeln, Toastbrot und Liköre. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Calcium stearoyl lactate [...]
  • 20.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] oder -grieß, Hafer-, Weizen-, Roggen- und Hirseflocken, Hafer- und Weizenkleie, Kartoffeln. Helles Weizenmehl (Type 405, 550 und 1050), [...]