Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffeln

Seite: 3 / 4 Ergebnisse: 21-30 von 40

  • 21.
    Chinolingelb
    [...] Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, Süßwaren, Senf und Würzsoßen, [...]
  • 22.
    Kalium
    [...] anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel eingesetzt. Analog zu den [...]
  • 23.
    Annatto
    [...] Desserts, Käse, Schmelzkäse, Speiseeis, essbare Käse- und Wursthüllen, Knabbergebäck aus Kartoffeln oder Getreide. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff CI 75100 (INCI). Norbixin. [...]
  • 24.
    Cochenillerot A
    [...] Surimi, Nahrungsergänzungsmitteln, Senf, Spirituosen, Frucht- und Obstweinen, gesalzenen Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukten aus pflanzlichem Eiweiß, Süßwaren, [...]
  • 25.
    Ammoniumcitrat
    [...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Gelierzucke. Darüberhinaus [...]
  • 26.
    Pflanzen
    [...] sind ca. 70 pflanzliche Kontakturtikariogene bekannt. Zu den wichtigsten zählen Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch.? Diagnostik (bei V.a. auf Typ IV-Kontaktekzem)? [...]
  • 27.
    Äpfelsäure
    [...] Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die [...]
  • 28.
    Magnesium
    [...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...]
  • 29.
    Maltose
    [...] insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, Verwendung als kosmetischer [...]
  • 30.
    Stärke
    [...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...]