Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Glucose
Seite: 2 / 4 Ergebnisse: 11-20 von 38
-
11.Isomalt
[...] und wesentlich langsamer spalten können, als herkömmlichen Zucker. Deshalb steigen Glucose- und Insulinspiegel im Blut nach dem Verzehr isomalthaltiger Produkte viel [...] -
12.Alkylpolyglykoside
[...] und Beschreibung Alkylpolyglycoside bestehen allgemein aus einem Zuckerbestandteil wie Glucose und einem langkettigen Alkylrest. Sie werden als Tenside in Wasch-, [...] -
13.Maltit
[...] nötig. Dagegen enthält Maltit-Sirup neben 50 - 77?% Maltit auch Glucose und kurzkettige Mehrfachzucker, deren Stoffwechsel insulinabhängig ist. Als Lebensmittelzusatzsatzstoff (E [...] -
14.Alkylpolyglykoside
[...] Beschreibung Alkylpolyglycoside (APG) bestehen allgemein aus einem Zuckerbestandteil wie Glucose und einem langkettigen Alkylrest. Sie sind vollständig aus den nachwachsenden [...] -
15.Lactit
[...] und wesentlich langsamer spalten können, als herkömmlichen Zucker. Deshalb steigen Glucose- und Insulinspiegel im Blut nach dem Verzehr lactithaltiger Produkte viel [...] -
16.Isostearinsäure
[...] machend, hautpflegend Lauryl isostearate (INCI). Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend Methyl glucose isostearate (INCI). Funktion: emulgierend, hautpflegend Methyl isostearate (INCI). Funktion: emulgierend, [...] -
17.Glucoheptonsäure
[...] und Beschreibung Glucoheptonsäure wird durch Addition von Blausäure an Glucose und nachfolgende Hydrolyse des Cyanhydrins erhalten.? Stabiler als die freie [...] -
18.Glucosamin
[...] I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Glucosamin (syn.: 2-Amino-2-desoxy-alpha/beta-D-glucopyranose, 2-Amino-2-desoxy-Dglucosechitosamin) ist ein Derivat der D-Glucose und ein Aminozucker, der im [...] -
19.Glucuronolacton
[...] Schleimstoffe. Im menschlichen Körper entsteht die Verbindung als Oxidationsprodukt der UDP-Glucose. Das Lebensmittel mit dem höchsten natürlichen Gehalt ist Wein. Es [...] -
20.Methylglucamin
[...] N-Methyl- D -glucamin, Meglumin) ist eine chemische Verbindung, die von D-Glucose abgeleitet ist. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Hydroxystearyl methylglucamine (INCI). Funktion: [...]