Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffeln

Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 40

  • 1.
    Kartoffel
    [...] angebaut. Sie stellt in vielen Ländereien ein bedeutendes Grundnahrungsmittel dar. Kartoffeln werden in unzähligen Variationen zubereitet und kommen in zahlreichen Fertigprodukten [...]
  • 2.
    Ipomoea batatas
    [...] Mit einer Jahresernte von 126 Mio. Tonnen ist sie nach Kartoffeln und Maniok auf dem dritten Platz der Weltproduktion von Wurzel- [...]
  • 3.
    Maltose
    [...] insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, Verwendung als kosmetischer [...]
  • 4.
    Kaliumcitrat
    [...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte sowie Gelierzucke. Zudem [...]
  • 5.
    Calciumstearoyl-2-lactylat
    [...] unter anderem Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Desserts, Knabbererzeugnisse aus Getreide oder Kartoffeln, Toastbrot und Liköre. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Calcium stearoyl lactate [...]
  • 6.
    Süßkartoffel
    [...] an Kohlehydraten, Proteinen und Vitaminen. Die Knollen werden ähnlich wie Kartoffeln in gewaschenem und gegebenenfalls geschältem Zustand gekocht, gebacken, frittiert, überbacken [...]
  • 7.
    Ammoniumcitrat
    [...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Gelierzucke. Darüberhinaus [...]
  • 8.
    Allurarot AC
    [...] Eiweiß, Speiseeis, Pudding, Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Der Farbstoff ist darüber hinaus für [...]
  • 9.
    Magnesium
    [...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...]
  • 10.
    Azorubin
    [...] unter anderem Surimi und Lachsersatz, Nahrungsergänzungsmittel, Senf, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, aromatisiertem Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, [...]