Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffeln

Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 40

  • 1.
    Kartoffel
    [...] angebaut. Sie stellt in vielen Ländereien ein bedeutendes Grundnahrungsmittel dar. Kartoffeln werden in unzähligen Variationen zubereitet und kommen in zahlreichen Fertigprodukten [...]
  • 2.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] Reis? Kartoffeln? Wasser? Salz? [...]
  • 3.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 4.
    Zöliakie
    [...] Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...]
  • 5.
    Citronensäure
    [...] Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Käse und Fleischprodukte, Teigwaren. Sie wird darüber hinaus als technischer [...]
  • 6.
    Gewürze
    [...] Kümmel Carum cavi Umbelliferae Kartoffeln, Kohl, Rote Rüben, Kutteln, Gulasch, Käse, Kümmelgebäck Fenchel [...]
  • 7.
    Ipomoea batatas
    [...] Mit einer Jahresernte von 126 Mio. Tonnen ist sie nach Kartoffeln und Maniok auf dem dritten Platz der Weltproduktion von Wurzel- [...]
  • 8.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] wäre es jedoch dann ganz auf Brot zu verzichten! Kartoffeln werden zumeist vertragen Parboiled Reis ist die Alternative zum [...]
  • 9.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Getreide/Getreideprodukte/Kartoffeln? [...]
  • 10.
    Nickel
    [...] sich durch Schälen von Obst vermindern, das gleiche gilt für Kartoffeln.? Dosennahrung kann als Nickelquelle vernachlässigt werden, weil Dosen heute fast [...]