Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: soja

Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 68

  • 21.
    Fleisch
    [...] zu schweren Anaphylaxien, sein. Auch können Fremdproteine in Form von Soja, Milch, Ei oder Fisch in Fleischerzeugnissen verarbeitet sein.? Schweinefleisch und [...]
  • 22.
    Labortiere
    [...] man bedenkt, dass Tierfutter oft potente Allergene, wie z.B. Getreide, Soja, Fischprotein oder Sonnenblumenkerne enthält. Schnelltest für Katzenleukämie Antigen ?? [...]
  • 23.
    Gräser
    [...] wurden Kreuzreaktionen insbesondere auf Getreide, Tomate, Pfefferminz, Oliven sowie auf Sojabohnen und Erdnuss festgestellt. Für die Kreuzreaktion zwischen Gräserpollen und Nahrungsmitteln [...]
  • 24.
    Glycerin
    [...] Energiespeicher im Fettgewebe oder in Samen von Ölpflanzen, wie Raps, Soja und Sonnenblume. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) dient es als Feuchthalte- [...]
  • 25.
    Hülsenfrüchte (Leguminosen)
    [...] als wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Dazu zählen: Erdnuss Soja bohne Bohne Erbse Linse Allergologische Relevanz Allergische [...]
  • 26.
    Schokolade
    [...] Schokolade enthält neben dem Kakao noch zahlreiche weitere Lebensmittelzusätze, wie Soja und Erdnuss, die als potentielle Allergene wirken können. Der Zusatz [...]
  • 27.
    Mandelpilz
    [...] blazeii/soy flour/sucrose ferment extract (INCI): Extrakt, der durch Fermentation von Soja mit Glucose durch den Pilz Agaricus blazeii gewonnen wird. Kosmetische [...]
  • 28.
    Ammoniumverbindungen, quartäre
    [...] Funktion: antistatisch, Tensid, emulgierend, haarkonditionierend Disoyadimonium chloride (INCI). Quartäre Ammoniumverbindung. Dimethyldi-soja-alkyl-, Chlorid. Funktion: Tensid, antistatisch, haarkonditionierend Ditallow dimonium cellulose sulfate (INCI). [...]
  • 29.
    Propylenglycol
    [...] ricinoleate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Propylene glycol soyate (INCI). Soja-Fettsäuren, Ester mit Propylenglycol. Funktion: geschmeidig machend, Tensid Propylene glycol stearate [...]
  • 30.
    Hefe(n)
    [...] Funktion: haufpflegend Saccharomyces/glycine soya ferment (INCI). Endprodukt der Fermentation von Sojaprotein durch Saccharomyces. Funktion: haufpflegend Saccharomyces/iron ferment (INCI). Endprodukt der Fermentation [...]