Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: soja
Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 68
-
21.Fleisch
[...] zu schweren Anaphylaxien, sein. Auch können Fremdproteine in Form von Soja, Milch, Ei oder Fisch in Fleischerzeugnissen verarbeitet sein.? Schweinefleisch und [...] -
22.Labortiere
[...] man bedenkt, dass Tierfutter oft potente Allergene, wie z.B. Getreide, Soja, Fischprotein oder Sonnenblumenkerne enthält. Schnelltest für Katzenleukämie Antigen ?? [...] -
23.Gräser
[...] wurden Kreuzreaktionen insbesondere auf Getreide, Tomate, Pfefferminz, Oliven sowie auf Sojabohnen und Erdnuss festgestellt. Für die Kreuzreaktion zwischen Gräserpollen und Nahrungsmitteln [...] -
24.Glycerin
[...] Energiespeicher im Fettgewebe oder in Samen von Ölpflanzen, wie Raps, Soja und Sonnenblume. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) dient es als Feuchthalte- [...] -
25.Hülsenfrüchte (Leguminosen)
[...] als wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Dazu zählen: Erdnuss Soja bohne Bohne Erbse Linse Allergologische Relevanz Allergische [...] -
26.Schokolade
[...] Schokolade enthält neben dem Kakao noch zahlreiche weitere Lebensmittelzusätze, wie Soja und Erdnuss, die als potentielle Allergene wirken können. Der Zusatz [...] -
27.Mandelpilz
[...] blazeii/soy flour/sucrose ferment extract (INCI): Extrakt, der durch Fermentation von Soja mit Glucose durch den Pilz Agaricus blazeii gewonnen wird. Kosmetische [...] -
28.Ammoniumverbindungen, quartäre
[...] Funktion: antistatisch, Tensid, emulgierend, haarkonditionierend Disoyadimonium chloride (INCI). Quartäre Ammoniumverbindung. Dimethyldi-soja-alkyl-, Chlorid. Funktion: Tensid, antistatisch, haarkonditionierend Ditallow dimonium cellulose sulfate (INCI). [...] -
29.Propylenglycol
[...] ricinoleate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Propylene glycol soyate (INCI). Soja-Fettsäuren, Ester mit Propylenglycol. Funktion: geschmeidig machend, Tensid Propylene glycol stearate [...] -
30.Hefe(n)
[...] Funktion: haufpflegend Saccharomyces/glycine soya ferment (INCI). Endprodukt der Fermentation von Sojaprotein durch Saccharomyces. Funktion: haufpflegend Saccharomyces/iron ferment (INCI). Endprodukt der Fermentation [...]