Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: ersatz
Seite: 4 / 9 Ergebnisse: 31-40 von 87
-
31.Dextrane
[...] mittels Enzymen extrazellulär aus Saccharose hergestellt. Medizinisch werden sie als Blutplasmaersatzmittel (hochmolekulare D.) und Thrombozytenaggregationhemmer (niedrigmolekulare D.) sowie für einzelne technische [...] -
32.Brillantschwarz BN
[...] eingesetzt werden. Dazu gehören unter anderem Süßwaren, Fischrogenerzeugnisse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Würzsoßen. Brillantschwarz ist darüber hinaus zum Färben [...] -
33.Ammoniumtetrachloroplatinat
[...] auch dort). Verwendung in der Fotografie in der Schmuckindustrie beim Zahnersatz in der chemischen, elektronischen und elektrotechnischen Industrie Epikutantestung Block Hermal [...] -
34.Laktoseintoleranz
[...] Laktase-Präparate ? Versuchsweise kann auch die Einnahme von sogenannten Enzym Ersatzpräparaten, die aus Hefen und Pilzen gewonnen werden (z.B. Laluk, Kerutabs, [...] -
35.Eriobotrya japonica (leaf) extract
[...] gemahlen als Gewürz verwendet. Darüber hinaus kann man sie als Kaffeeersatz rösten. Die Früchte der Japanischen Wollmispel enthalten viel Kalium und [...] -
36.Chinolingelb
[...] gehören unter anderem Brausepulver, Brausen, Sirup, aromatisierter Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, [...] -
37.Aprikose
[...] April. Die Verwendung erfolgt als Tafelobst, Kompott, Marmelade, Saft, Trockenobst; Marzipanersatz. Das Fruchfleisch sowie die Marmelase ist zudem Zutat verschiedener Speißen [...] -
38.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
39.Eriobotrya japonica leaf protoplast extract
[...] gemahlen als Gewürz verwendet. Darüber hinaus kann man sie als Kaffeeersatz rösten. Die Früchte der Japanischen Wollmispel enthalten viel Kalium und [...] -
40.Kurkuma
[...] Kurkuma eine untergeordnete Rolle als Bestandteil von Currypulver, als billiger Safranersatz oder als Farbstoff in der Lebensmittelindustrie, etwa für Senf, Teigwaren [...]