Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Soja

Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 68

  • 21.
    Labortiere
    [...] man bedenkt, dass Tierfutter oft potente Allergene, wie z.B. Getreide, Soja, Fischprotein oder Sonnenblumenkerne enthält. Schnelltest für Katzenleukämie Antigen ?? [...]
  • 22.
    Hülsenfrüchte (Leguminosen)
    [...] als wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Dazu zählen: Erdnuss Soja bohne Bohne Erbse Linse Allergologische Relevanz Allergische [...]
  • 23.
    Glycerin
    [...] Energiespeicher im Fettgewebe oder in Samen von Ölpflanzen, wie Raps, Soja und Sonnenblume. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) dient es als Feuchthalte- [...]
  • 24.
    Schokolade
    [...] Schokolade enthält neben dem Kakao noch zahlreiche weitere Lebensmittelzusätze, wie Soja und Erdnuss, die als potentielle Allergene wirken können. Der Zusatz [...]
  • 25.
    Mandelpilz
    [...] blazeii/soy flour/sucrose ferment extract (INCI): Extrakt, der durch Fermentation von Soja mit Glucose durch den Pilz Agaricus blazeii gewonnen wird. Kosmetische [...]
  • 26.
    Ammoniumverbindungen, quartäre
    [...] Funktion: antistatisch, Tensid, emulgierend, haarkonditionierend Disoyadimonium chloride (INCI). Quartäre Ammoniumverbindung. Dimethyldi-soja-alkyl-, Chlorid. Funktion: Tensid, antistatisch, haarkonditionierend Ditallow dimonium cellulose sulfate (INCI). [...]
  • 27.
    Propylenglycol
    [...] ricinoleate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, emulgierend Propylene glycol soyate (INCI). Soja-Fettsäuren, Ester mit Propylenglycol. Funktion: geschmeidig machend, Tensid Propylene glycol stearate [...]
  • 28.
    Ginseng
    [...] können mit Sirup versüßt gegessen werden häufig werden Ginsenkwurzeln in Soja eingelegt. Bonbons und Kekse aus Ginseng, sowie kandierte Ginsengwurzeln und [...]
  • 29.
    Stärke
    [...] (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch (INCI). Siehe unter "Soja" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische Reaktionen sind in einzelnen Fällen beschrieben. Literatur: [...]
  • 30.
    Konservierungsstoffe
    [...] 12,9 Oliven (schwarz) 3,4 Rettich 12,4 Rhabarber 1,3 Sellerie 0 Sojabohnen 0 Spargel 1,4 Spinat 5,8 Tomaten (frisch) 1,3 Tomaten (in [...]