Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nahrungsmittelallergie

Seite: 9 / 14 Ergebnisse: 81-90 von 131

  • 81.
    2-Amino-5-diethylaminotoluol-hydrochlorid
    [...] (über 54 Allergene) ?? Allergie Test (über die 20 häufigsten Nahrungsmittelallergien) [...]
  • 82.
    Granatapfel
    [...] aus Rinde und des Granatapfels. Funktion: adstringierend, kräftigend Allergologie (Relevanz) Nahrungsmittelallergien auf den Granatapfel sind in einzelnenl Fällen beschrieben. Literatur [...]
  • 83.
    Kartoffel
    [...] Bei (10) findet sich bei 2,7% der Patienten eine systemische Nahrungsmittelallergien auf Kartoffeln. In erster Linie wird über Allergien auf rohe [...]
  • 84.
    Paprika
    [...] (INCI). Extrakt aus der Paprikafrucht. Funktion: kräftigend Typ I-Reaktion Systemische Nahrungsmittelallergien auf das Gewürz Paprika treten relativ häufig auf (6,8% bei [...]
  • 85.
    Zitrone
    [...] seltenen Fällen können jedoch ein orales Allergiesyndrom und auch systemische Nahrungsmittelallergien durch Zitronen (1,7% bei 10) ausgelöst werden. Einzelne Fälle einer [...]
  • 86.
    Aprikose
    [...] Nach Aprikosengenuss kann in selten Fälle das Auftreten von systemischen Nahrungsmittelallergien oder oralem Allergiesyndrom beobachtet werden (ca. 1% bei 10, 11). [...]
  • 87.
    Johannisbeeren
    [...] aus der Frucht der roten Johannisbeere. Funktion: kräftigend Allergologie (Relevanz) Nahrungsmittelallergien auf rote Johannisbeeren sind äußerst selten (1 Fall bei 10, [...]
  • 88.
    Koriander
    [...] Samen des Korianders. Funktion: geschmeidig machend Allergologische Relevanz? Angaben zu Nahrungsmittelallergien auf Koriander differieren zwischen 0,5?% (10) und 14,9?% (11). Beschrieben [...]
  • 89.
    Peperonie
    [...] Haut eingesetzt. Ob Capsaicin ein Kontaktallergen ist, ist fraglich. Systemische Nahrungsmittelallergien auf Peperoni sind nur sehr selten zu beobachten (2 Fälle [...]
  • 90.
    Rucola
    [...] die für seinen aromatischen scharfen Geschmack bestimmend sind. Allergologische Relevanz Nahrungsmittelallergien auf Rucola sind nicht bekannt. Lediglich eine fragliche Proteinkontaktdermatitis ist [...]