Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Nahrungsmittelallergie
Seite: 4 / 14 Ergebnisse: 31-40 von 131
-
31.Zwiebel
[...] hautpflegend Allergologie (Relevanz) Typ I-Reaktion? Trotz weiter Verwendung sind systemische Nahrungsmittelallergien auf Zwiebeln nur sehr selten zu beobachten (< 1?% bei [...] -
32.Birne
[...] Allergologie (Relevanz) Birnenallergien treten extrem selten in Form von systemischen Nahrungsmittelallergie (kein Patient bei 10) oder oralem Allergiesyndrom (9 Patienten bei [...] -
33.Passionsfrucht
[...] von Eiscreme, Joghurts, Fruchtsäften und Marmeladen. Allergologische Relevanz Fälle von Nahrungsmittelallergie sind bisher nicht beschrieben. Diagnostik Prick/Scratch mit Nativmaterial, RAST (Ph.) [...] -
34.Minze
[...] Funktion: maskierend Allergologie (Relevanz) In sehr seltenen Fällen Auslöser einer Nahrungsmittelallergie. So konnte eine Typ I-Allergie gegen Blätter der Pfefferminze bei [...] -
35.Datteln
[...] geschmeidig machend Allergologie (Relevanz) In sehr seltenen Fällen können Nahrungsmittelallergie auf Datteln beobachtet werden. Beschrieben sind Datteln als Ursache von [...] -
36.Pinie
[...] Allergologische Relevanz Nach Genuss der Pinienkerne sind einzelne Fälle einer Nahrungsmittelallergie aufgetreten (2 Fälle bei 10, 11). Gelegentlich können diese auch [...] -
37.Reizdarmsyndrom
[...] Amine”)? pseudoallergische Reaktion auf Lebensmittelzusatzstoffe (siehe unter “Lebensmittelzusatzstoffe”? Nahrungsmittelallergie (siehe dort) ? Organische Ursachen Gallenfunktionsstörung Bauchspeicheldrüsenunterfunktion [...] -
38.Ei
[...] Lebensjahren. Hühnereier sind neben der Kuhmilch die häufigste Ursache einer Nahrungsmittelallergie im Kindesalter. In diesem Alter ist die Ei-Allergie nicht selten [...] -
39.Platane
[...] Pollinosis muss dann berücksichtigt werden. Kreuzreaktionen im Rahmen einer pollenassoiierten Nahrungsmittelallergie bestehen bei gegen Platanen-Pollen sensibilisierten Menschen häufig (bis 52 %) [...] -
40.Bohne
[...] Sojabohne oder Erdnuss ist die Gartenbohne selten Ursache einer systemischen Nahrungsmittelallergie (ca. 3?% der Patienten bei 10 und 11). Nachgewiesene Sensibilisierungen [...]