Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Mehle
Seite: 2 / 2 Ergebnisse: 11-18 von 18
-
11.Nahrungmittelallergie, anstrengungsassoziierte
[...] wurden auf verschiedene Nahrungsmittel u.a. auf Früchte, Gemüse, Gewürze, Krustazeen, Getreidemehle und Leinsamen beschreiben. [...] -
12.Roggen
[...] des Roggenmehls. In hohem Maße finden sich Kreuzreaktionen zu anderen Getreidemehlen, wenngleich auch roggenspezifische Sensibilisierungen möglich sind. Zwischen Roggenpollen und anderen [...] -
13.Weizen
[...] 200°C nur ausnahmsweise noch Allergenaktivität auf. Gleiches gilt für die mehleigene beta-Amylase. Die meisten Untersuchungen zur Identifizierung der Getreidemehl-Allergene wurden nicht [...] -
14.Soja
[...] Sojamehl: Fleischwaren, Fertiggereichte, Kindernahrung, Backwaren, Suppen, Flocken? Sojakonzentrate: Reformkost, Fertigmehle, Frühstücksflocken, Backwaren? isoliertes Sojaeiweiß: Milchprodukte, Babykost, Kaffee-Weißer, Fleischprodukte? Ölprodukte? [...] -
15.Fitness - Eiweiß
[...] Proteinbewertung (PDCAAS) allgemeine Akzeptanz erhalten hat; Anm. d. Übs.) Soja- Vollkornmehle werden schon seit Jahren als Lebensmittelzusätze verwendet, aber erst in [...] -
16.Quinoa
[...] Reaktion im Pricktest auf zerstoßenes Quinoa. Kreuzreaktivität besteht zwischen den Mehlen von Quinoa, Buchweizen und Weizen. Kontaktallergische Reaktionen sind nicht bekannt [...] -
17.Malzextrakt
[...] getrockneten Gerstenkörnern gewonnen. Getrocknetes Backmalz wird in Backmischungen, Backmitteln und Fertigmehlen eingesetzt. Durch seinen süßen Geschmack eignet sich Malzextrakt aber auch [...] -
18.Wegeriche
[...] Samen können zu einem Mehl gemahlen werden und dann als Mehlersatz verwendet werden. Plantago ovata ist in den Wüstengebieten Nordafrikas und [...]