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für: Mehle

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Bäckerhandwerk
    [...] mit Homologien zwischen 20 und 60?% - in den verschiedenen Getreidemehlen.? Gluten , das ”elastische Protein”, das insbesondere in Weizen vorkommt [...]
  • 2.
    Schimmelpilze
    [...] Gemüse, Tomaten, Mehle und Backwaren, Milch? [...]
  • 3.
    Getreide/Zerealien
    [...] als Ursache des Heuschnupfens spielen und berufsbedingte Sensibilisierung durch die Mehle ebenfalls häufig sind, ist die enterale Sensibilisierung relativ selten - [...]
  • 4.
    Kontakturtikaria
    [...] Gewürze (Eugenol, Perubalsam, Vanillin), Konservierungsmittel (Benzoesäure, Sorbinsäure), Mehle ? [...]
  • 5.
    Vorratsmilben
    [...] Ölsamenspeichern. Milbenallergen gelangt bei der Verarbeitung des Mahlgutes z.B. in Mehle, wird bei der Speisezubereitung nicht denaturiert, wird über die Darmschleimhaut [...]
  • 6.
    Quinoa
    [...] Reaktion im Pricktest auf zerstoßenes Quinoa. Kreuzreaktivität besteht zwischen den Mehlen von Quinoa, Buchweizen und Weizen. Kontaktallergische Reaktionen sind nicht bekannt [...]
  • 7.
    Malzextrakt
    [...] getrockneten Gerstenkörnern gewonnen. Getrocknetes Backmalz wird in Backmischungen, Backmitteln und Fertigmehlen eingesetzt. Durch seinen süßen Geschmack eignet sich Malzextrakt aber auch [...]
  • 8.
    Wegeriche
    [...] Samen können zu einem Mehl gemahlen werden und dann als Mehlersatz verwendet werden. Plantago ovata ist in den Wüstengebieten Nordafrikas und [...]
  • 9.
    Allergen
    [...] Kohlenhydrat-Kette. Sie kommen vor allem in Milben, Pilzsporen (Aspergillus) und Mehlen (Weizen, Gerste) vor. Obwohl sie in zahlreichen Nahrungsmitteln zu finden [...]
  • 10.
    Amarant
    [...] Amarant, unter anderem zum Brauen von glutenfreiem Bier. Ernährungsphysiologisch können Weizenmehle durch Amarantmehle in geeigneter Weise ergänzt werden oder Getreideprodukte können [...]