Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Lauch
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 23
-
11.Schnittlauch
[...] Schnittlauch Typ I-Nahrungsmittelallergen Schnittlauch ist eine weit verbreitete Gewürzpflanze. In sehr [...] -
12.Biostoffe - Molybdän
[...] Molybdän kommt vor allem in Hülsenfrüchten, Weizenkeimen, Gewürzpflanzen (Dill, Petersilie, Schnittlauch), Innereien und Eiern vor. Es ist außerdem ein Teil des [...] -
13.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Alle frischen und tiefgefrorenen Gemüse - vor allem Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Rettich, Meerettich, Garten- und Brunnenkresse. [...] -
14.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] Wurst, Eier, Käse). Bestimmte scharfe Gewürze meiden: Pfeffer, Paprika, Knoblauch, scharfer Senf. Dinner Cancelling: Keine Spätmahlzeiten zu sich [...] -
15.Allicin
[...] Allicin Pflanzliches Typ IV-Kontaktallergen Stoffgruppe: Disulfid Vorkommen: im Knoblauch Epikutantestkonzentration: 1% in Vaseline Literatur: 3 [...] -
16.Saponine
[...] Saponine in Gemüsepflanzen, wie Sojabohnen, Erbsen, Spinat, Tomaten, Kartoffeln (Solanin), Knoblauch, Rote Bete, Spargel, Zuckerrüben sowie in verschiedenen Heilpflanzen wie dem [...] -
17.Candida albicans
[...] als Sprosspilze bezeichnet werden. Die meisten gehören der Abteilung der Schlauchpilze (Ascomycota) an. Hefen gehören zu den wichtigsten Mikroorganismen mit kommerzieller [...] -
18.Diallyldisulfid
[...] Diallyldisulfid Pflanzliches Typ IV-Kontaktallergen Stoffgruppe: Disulfid Vorkommen: in Knoblauch Epikutantestkonzentration: 1% in Vaseline Literatur: 3 [...] -
19.Hausfrauen
[...] Fleisch , Fisch Gemüse , Salat e Mehl Knoblauch Proteinkontaktdermatitis, Kontakt-urtikaria Mehl Chromate [...] -
20.Hefe(n)
[...] syn.: Hefen (Saccharomyces), bilden eine Gattung in der Abteilung der Schlauchpilze. Verschiedene Saccharomyces -Arten besitzen eine erhebliche wirtschaftliche Bedeutung für den [...]