Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Lauch

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 23

  • 1.
    Zwiebel
    [...] Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Gemeine Zwiebel ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium) und gehört zur Familie der Liliaceae/Amaryllidaceae. Die Zwiebel ist [...]
  • 2.
    Ernährung - Blähungen
    [...] o Süßigkeiten, fette Backwaren o rohe Zwiebel, Knoblauch, Lauch o hartgekochte Eier [...]
  • 3.
    Lauch
    [...] Relevanz Es finden sich nur wenige Einzelfalldarstellungen einer Nahrungsmittelallergie auf Lauch. Beschrieben sind vereinzelte anaphylaktische Ereignisse mit Rhinitis, Konjunktivitis und Augenlidschwellung [...]
  • 4.
    Liliaceae/Alliaceae
    [...] Liliaceae /Alliaceae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Aloe Knoblauch Lauch Schnittlauch Spargel Zwiebel Lilie [...]
  • 5.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] Gemüsearten gegesen werden. Gemüse, das Blähungen auslöst: Zwiebeln und Lauch Hülsenfrüchte, insbesondere weie Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders [...]
  • 6.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Rotwein) Kakao (in Bitterschokolade) Quercetin (in Kohl, Spinat, Knoblauch) ?Als Folge der Enzündungsbrände ziehen sich die Eingeweide entweder stark [...]
  • 7.
    Knoblauch
    [...] (21.6.2015) Knoblauch Typ I-Soforttypallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Knoblauch (Allium sativum) [...]
  • 8.
    Konservierungsstoffe
    [...] Erzeugnisse): 500 mg/kg? zerkleinerte Zwiebel, Zwiebeln in Essig, zerkleinerter Knoblauch: 300 mg/kg? Würzmittel aus Zitronensaft 300 mg/kg? Obstgeliersaft: [...]
  • 9.
    Latex
    [...] Büstenhalter, Gummibälle, -bänder, -stiefel, -unterlagen, Haushaltshandschuhe, Kondome, Luftballons, Luftmatratzen, Radiergummi, Schlauchboote, Schnuller, Skibrillen, Strumpfgummi, Tauchausrüstung, Wärmflaschen Typ I-Sofortypallergene Proteine des vom [...]
  • 10.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Salz, Zucker, Schnittlauch, Zwiebeln? [...]