Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Joghurt
Seite: 3 / 3 Ergebnisse: 21-29 von 29
-
21.Inulin
[...] heutzutage oft als Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es [...] -
22.Farbstoffe
[...] Azofarbstoff? Verwendung? Getränke, Schokoladenmixgetränke? Süßwaren, Marzipan, Puddingpulver, Zitronenquark, Joghurtcreme, Kunstspeiseeis? Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, Kunsthonig? Backwaren, Biskuits mit Orangengelee? [...] -
23.Gelatine
[...] sogenannte Tauchmassen (Wurstüberzugsmassen), Fisch und Krabben in Gelée Milchprodukte: Fruchtjoghurt, Sauermilchgetränke, manche Quarkzubereitungen, Schaumdesserts, fettarme Brotaufstriche Sonstiges: Tortencremes, Schlagsahne, [...] -
24.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Frischmilch, frische Sahne, Quark, Naturjoghurt, Frischkäse (ungewürzt), wenig junger Gouda? [...] -
25.Passionsfrucht
[...] der Nahrungsmittelindustrie eingesetzt, so z.B. für die Produktion von Eiscreme, Joghurts, Fruchtsäften und Marmeladen. Allergologische Relevanz Fälle von Nahrungsmittelallergie sind bisher [...] -
26.Reizdarmsyndrom
[...] gesunden und fuktionstüchtigen Dickdarm von großer Bedeutung sind. Auch probiotische Joghurts können die Zusammensetzung der Darmbektieren bei täglichem Verzehr positiv beeinflussen. [...] -
27.Zöliakie
[...] solange sie unverarbeitet sind:? Milch und naturbelassene Milchprodukte wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und Weichkäse? Öl, Butter, Margarine? [...] -
28.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Naturjoghurt mit lebenden Kulturen, Quark in allen Fettstufen, [...] -
29.Polystyrol
[...] wie Styropor, als Schaumstoffe eingesetzt. Als Lebensmittelverpackung , z.B. als Joghurtbecher oder Schaumstoffschale, ist Polystyrol zugelassen, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind. [...]