Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Joghurt
Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 29
-
1.Milch
[...] Frischmilch, Vorzugsmilch, Joghurt? Laktalbumin? [...] -
2.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] mühsam und erfordert viel Disziplin. Am häufigsten werden Milchprodukte (Ausnahme Joghurt) nicht vertragen (siehe auch unter Laktoseintoleranz). In hartnäckigen Fällen von [...] -
3.Laktoseintoleranz
[...] aus Milch zubereitete Lebensmittel verzichten. Nicht nachträglich erhitzte Sauermilchprodukte wie Joghurt werden jedoch häufig vertragen, da die Milchsäurebakterien in unterschiedlichem Maße [...] -
4.Milchsäurebakterien
[...] Bakterienstämme werden zur Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmtitteln eingesetzt, z.B. Joghurt, Kefir, Sauermilch, Käse, aber auch im Sauerkraut, im Kimchi und [...] -
5.Gluconolacton
[...] gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem wird es in Reinigungsmitteln zur Verhütung von Milchstein verwendet. [...] -
6.Fruktoseintoleranz
[...] und zahlreichen Gemüsesorten. Er befindet sich außerdem in Honig, Fruchtsaft, Joghurt und Marmelade, Süßwaren sowie Limonade und Cola. Da Fruktose häufig [...] -
7.Biogene Amine
[...] mitunter praktisch kein Histamin.? Während Frischmilch und Frischmilchprodukte wie Buttermilch, Joghurt, Rahm oder Frischkäsezubereitungen nur wenig Histamin enthalten, sind Käse mit [...] -
8.Nahrungsmittelallergie
[...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...] -
9.Nickel
[...] Buttermilch? Dickmilch? Joghurt? Kefir? süße [...] -
10.Schimmelpilze
[...] (z.B. Penicillium camemberti und roqueforti) sowie bei der Herstellung von Joghurt. Saccharomyces cerevisiae (siehe unter ”Hefe”) spielt bei der Brot-Bäckerei eine [...]