Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Joghurt

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 29

  • 1.
    Milch
    [...] Frischmilch, Vorzugsmilch, Joghurt? Laktalbumin? [...]
  • 2.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] mühsam und erfordert viel Disziplin. Am häufigsten werden Milchprodukte (Ausnahme Joghurt) nicht vertragen (siehe auch unter Laktoseintoleranz). In hartnäckigen Fällen von [...]
  • 3.
    Laktoseintoleranz
    [...] aus Milch zubereitete Lebensmittel verzichten. Nicht nachträglich erhitzte Sauermilchprodukte wie Joghurt werden jedoch häufig vertragen, da die Milchsäurebakterien in unterschiedlichem Maße [...]
  • 4.
    Milchsäurebakterien
    [...] Bakterienstämme werden zur Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmtitteln eingesetzt, z.B. Joghurt, Kefir, Sauermilch, Käse, aber auch im Sauerkraut, im Kimchi und [...]
  • 5.
    Gluconolacton
    [...] gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem wird es in Reinigungsmitteln zur Verhütung von Milchstein verwendet. [...]
  • 6.
    Fruktoseintoleranz
    [...] und zahlreichen Gemüsesorten. Er befindet sich außerdem in Honig, Fruchtsaft, Joghurt und Marmelade, Süßwaren sowie Limonade und Cola. Da Fruktose häufig [...]
  • 7.
    Biogene Amine
    [...] mitunter praktisch kein Histamin.? Während Frischmilch und Frischmilchprodukte wie Buttermilch, Joghurt, Rahm oder Frischkäsezubereitungen nur wenig Histamin enthalten, sind Käse mit [...]
  • 8.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...]
  • 9.
    Nickel
    [...] Buttermilch? Dickmilch? Joghurt? Kefir? süße [...]
  • 10.
    Schimmelpilze
    [...] (z.B. Penicillium camemberti und roqueforti) sowie bei der Herstellung von Joghurt. Saccharomyces cerevisiae (siehe unter ”Hefe”) spielt bei der Brot-Bäckerei eine [...]