Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Joghurt
Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 29
-
11.Nahrungsmittelallergie
[...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...] -
12.Nickel
[...] Buttermilch? Dickmilch? Joghurt? Kefir? süße [...] -
13.Schimmelpilze
[...] (z.B. Penicillium camemberti und roqueforti) sowie bei der Herstellung von Joghurt. Saccharomyces cerevisiae (siehe unter ”Hefe”) spielt bei der Brot-Bäckerei eine [...] -
14.Inulin
[...] heutzutage oft als Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es [...] -
15.Biostoffe - Eisen
[...] • Ernähren sie sich nicht nur von Milchprodukten (Käse, Joghurt, Quark), das darin enthaltene Kalzium hemmt die Eisenaufnahme [...] -
16.Perubalsam
[...] und Schalen von Zitrusfrüchten zubereitet werden (Backwaren, Süßigkeiten, Desserts, Eiscreme, Joghurt mit Nussaromen, Kaugummi)? parfümierte Produkte, wie Tees, Zigaretten und [...] -
17.Aspartam
[...] verwendeten Intensiv-Süßungsmittel auf der ganzen Welt. (Cola light, Müllers Diät Joghurt, Wrigley´s Kaugummi, Fisherman´s Friend, Canderel, Vitaminpräperate etc.) Wegen seiner Eiweißbausteine [...] -
18.Karmin
[...] Fälle auf alkoholische Getränke wie Campari-Orange oder auch einen Karmin-gefärbten Joghurt. Bei der Diagnostik fanden sich positive Pricktestreaktionen und spez. IgE [...] -
19.Ei
[...] Milch Käse Joghurt Sauermilch Quark [...] -
20.Stevia
[...] Sie sind nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen. Dazu gehören u.a. Joghurt, zuckerfreie Süßigkeiten,, Kaugummi, Tafelsüßen, Süßstofftabletten,.Suppen, Brühen, Soßen. süßsaure Erzeugnisse aus [...]