Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Joghurt

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 29

  • 11.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...]
  • 12.
    Nickel
    [...] Buttermilch? Dickmilch? Joghurt? Kefir? süße [...]
  • 13.
    Schimmelpilze
    [...] (z.B. Penicillium camemberti und roqueforti) sowie bei der Herstellung von Joghurt. Saccharomyces cerevisiae (siehe unter ”Hefe”) spielt bei der Brot-Bäckerei eine [...]
  • 14.
    Inulin
    [...] heutzutage oft als Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es [...]
  • 15.
    Biostoffe - Eisen
    [...] • Ernähren sie sich nicht nur von Milchprodukten (Käse, Joghurt, Quark), das darin enthaltene Kalzium hemmt die Eisenaufnahme [...]
  • 16.
    Perubalsam
    [...] und Schalen von Zitrusfrüchten zubereitet werden (Backwaren, Süßigkeiten, Desserts, Eiscreme, Joghurt mit Nussaromen, Kaugummi)? parfümierte Produkte, wie Tees, Zigaretten und [...]
  • 17.
    Aspartam
    [...] verwendeten Intensiv-Süßungsmittel auf der ganzen Welt. (Cola light, Müllers Diät Joghurt, Wrigley´s Kaugummi, Fisherman´s Friend, Canderel, Vitaminpräperate etc.) Wegen seiner Eiweißbausteine [...]
  • 18.
    Karmin
    [...] Fälle auf alkoholische Getränke wie Campari-Orange oder auch einen Karmin-gefärbten Joghurt. Bei der Diagnostik fanden sich positive Pricktestreaktionen und spez. IgE [...]
  • 19.
    Ei
    [...] Milch Käse Joghurt Sauermilch Quark [...]
  • 20.
    Stevia
    [...] Sie sind nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen. Dazu gehören u.a. Joghurt, zuckerfreie Süßigkeiten,, Kaugummi, Tafelsüßen, Süßstofftabletten,.Suppen, Brühen, Soßen. süßsaure Erzeugnisse aus [...]