Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Getreide

Seite: 7 / 8 Ergebnisse: 61-70 von 73

  • 61.
    Lupinen
    [...] weite Verbreitung in der Nahrungsmittelindustrie, vor allem als Zusatz zu Getreidemehlen und als Emulgator. Die Weiße Lupine (Lupinus albus) ist eine [...]
  • 62.
    Malz
    [...] hergestellt, Backmalz vorwiegend aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern [...]
  • 63.
    Nahrungmittelallergie, anstrengungsassoziierte
    [...] wurden auf verschiedene Nahrungsmittel u.a. auf Früchte, Gemüse, Gewürze, Krustazeen, Getreidemehle und Leinsamen beschreiben. [...]
  • 64.
    Reis
    [...] In Bezug auf Weltanbaufläche und Produktion steht er bei den Getreidearten an dritter Stelle hinter Weizen und Mais. Das Reiskorn ist [...]
  • 65.
    Reizdarmsyndrom
    [...] (enthalten in Sojabohnen, allen Sojaprodukten) Lignane (in Leinsamen, Leinsamenöl, Vollkorngetreide) Polyphenole (in Tee, Obst, Gemüse) Glucosinalate (in Kreuzblütengewächse [...]
  • 66.
    Staubläuse
    [...] Insekten gehören. Sie ernähren sich u.a. von Schimmelpilzen, Vorrats- und Getreideprodukten, pflanzlichen und tierischen Resten sowie von Papier.? Gesundheitscheck Darm Plus [...]
  • 67.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] Litern Wasser muss daher geachtet werden Täglich 15 g Getreideballaststoffe sollten gegessen werden? (z.B. in 4 Scheiben Roggenvollkornbrot (200 g) [...]
  • 68.
    Carotine
    [...] zugelassen, sie werden insbesondere eingesettz in Butter, Margarine, Käse, Mayonnaise, Frühstücksgetreideflocken, Speiseeis, Desserts, Wurst. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Betacarotene (INCI). Beta-Carotin. [...]
  • 69.
    Amarant
    [...] der Gattung . Amarant zählt wie der Buchweizen zu den Pseudogetreiden.? Der Körneramarant mit den hauptsächlichsten Arten A.cruentus, A.hypochondriacus, A.caudatus, wird [...]
  • 70.
    Quinoa
    [...] als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa auch als glutenfreies Pseudogetreide bezeichnet. Der [...]