Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: EG

Seite: 1 / 170 Ergebnisse: 1-10 von 1698

Oder meinten Sie ECHO?

  • 1.
    Maleinsäureanhydrid
    [...] ungesättigter Polyester sowie zur Synthese von Tensiden, Insektiziden, Herbiziden, Fungiziden, Wachstumsregulatoren (z.B. Maleinsäurehydrazid) und anderen chemischen Verbindungen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff [...]
  • 2.
    Cholesterin
    [...] (INCI). Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, stabilisierend 7-Dehydrohcolesterol (INCI). Funktion: emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd Dihydrocholesterol ( INCI). Funktion: geschmeidig machend Cholesteryl chloride (INCI). Funktion: [...]
  • 3.
    Zitronengras
    [...] 55 bis 70 Arten stammen aus den tropischen und subtropischen Regionen vor allem Asiens, aber auch Afrikas und Australiens. Viele Cymbopogon-Arten [...]
  • 4.
    Monoethanolamin (MEA)
    [...] Funktion: puffernd Ethanolamine (INCI). Funktion: puffernd Ethanolamine glycerophosphat (INCI). Funktion: hautpflegend Isostearamide mea (INCI). Isooctadecanamid, N-(2-Hydroxyethyl)-. Funktion: antistatisch, viskositätsregelnd, schaumvermindernd, Tensid [...]
  • 5.
    Acrylnitril
    [...] Acrylnitril Typ IV-Kontaktallergen, Auslöser von irritativen Reaktionen auf Haut und Atemwege Vorkommen und Beschreibung Acrylnitril (syn.: Propennitril, 2-Propennitril) ist das Nitril [...]
  • 6.
    Drachenblutbaum
    [...] Inhaltsstoff Harungana madagascariensis extract (INCI). Extrakt aus Harungana madagascariensis. Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. Literatur [...]
  • 7.
    Zeine
    [...] Inhaltsstoff Hydrolyzed zein (INCI). Hydrolysate aus Zeinen. Funktion: antistatisch, haarkonditionierend, hautpflegend Iodized hydrolyzed zein (INCI). Iodierte Hydrolysate aus Zeinen. Funktion: glättend [...]
  • 8.
    Geißblattgewächse
    [...] Pflanzenart in der Familie der Geißblattgewächse (Caprifoliaceae). Das natürliche Verbreitungsgebiet liegt in Japan, Korea und im Osten von China. Sie wird [...]
  • 9.
    Goldmelisse
    [...] (Lamiaceae). Sie kommt im Osten der USA vor und wird überwiegend als Zierpflanze genutzt.. Zudem können die Blätter können frisch und [...]
  • 10.
    Pentadesma butyracea
    [...] eine Baumart in der Familie der Clusiaceae, die in den Regenwäldern des tropischen Afrikas beheimatet ist. Aus den Samen (Nüsse) wird [...]