Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: EG

Seite: 2 / 170 Ergebnisse: 11-20 von 1698

Oder meinten Sie ECHO?

  • 11.
    Fitness - Eiweiß
    [...] die sich im Moment in Ihrem Körper befindet, ist dann weg. Ersetzt durch neue Zellen, und die bestehen aus Eiweiß. Aus [...]
  • 12.
    Alcloxa
    [...] Alluminiumsalz von Allantoin. Anwendung als Antitranspirant sowie in Akne- und Hautpflegeprodukten. Kosmetische Wirkung: antimikrobiell, adstringierend, antitranspirant Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind [...]
  • 13.
    Betonit
    [...] als kosmetischer Inhaltsstoff Bentonite (INCI. Betonit. Kosmetische Funktion: adsorbierend, emulsionsstablisierend, viskositätsregelnd Stearalkonium bentonite (INCI). Funktion: viskositätsregelnd, gelbildend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen [...]
  • 14.
    Gluconsäure
    [...] E 577, Calciumgluconat E 578) dienen in Lebensmitteln als künstlicher Säureregulatur, Stablilisator und Komplexbildner. Sie werden u.a. in Desserts oder Obst- [...]
  • 15.
    Polyethylenglykolether
    [...] Deceth-10) sind Polyethylenglykolether von Decylalkohol (10 C-Atome). In kosmetischen und Körperpflegeprodukte werden sie vor allem in von Haarfarben und Farben und [...]
  • 16.
    Corochus
    [...] Die 40 bis 100 Arten kommen in tropischen und subtropische Regionen vor. Arten dieser Gattung sind die Rundkapselige Jute (Corochus capsularis) [...]
  • 17.
    Isostearinsäure
    [...] (INCI). Funktion: geschmeidig machend Decyl isostearate (INCI). Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend Dihydrocholesteryl isostearate (INCI). Funktion: geschmeidig machend Dimethyl lauramine isostearate (INCI). [...]
  • 18.
    Essigsäureethylacetat
    [...] Nach inhalativer Exposition wurden bei 3 - 5 minütiger Exposition gegenüber 400 ppm Essigsäureethylacetat Reizungen von Augen, Nase und Rachen beobachtet. [...]
  • 19.
    Montanwachs
    [...] (INCI). Montanwachs. Aus Lignit extrahiertes Wachs. Funktion: antistatisch, bindend, trübend, viskositätsregelnd Calcium montanate (INCI). Chem. Bezeichnung: Fettsäuren, Montanwachs, Calciumsalz, Calciumsalz. Kosmetische [...]
  • 20.
    Hydroxyzimtsäuren
    [...] Zimtsäure. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Hydroxycinnamic acid (INCI). 4-Hydroxyzimtsäure. Funktion: hautplfegend Allergologie (Relevanz) Siehe unter den jeweiligen Pflanzen. Literatur https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90vw [...]