Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: EG

Seite: 5 / 170 Ergebnisse: 41-50 von 1698

Oder meinten Sie ECHO?

  • 41.
    Isohexadecansäure
    [...] mit 1,2,3-Propantriol. Funktion: geschmeidig machend Ethylhexyl isopalmitate (INCI). Ethylhexylisodecanolat. Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend Glyceryl isopalmitate (INCI). Funktion: emulgiere%3 Allergologie (Relevanz) Allergische [...]
  • 42.
    Phytosphingosine
    [...] Lipide oder frei als langkettige Alkohole. Als Bestandteil der Hautbarriere gegen äußere Einflüsse wehren sie pathogene Bakterien wie zum Beispiel Propionibacterium [...]
  • 43.
    Sultaine
    [...] kosmetischer Inhaltsstoff Lauryl sultaine %9.INCI). antistatisch, Tensid, schaumverstärkend, reinigend, haarkonditionierend, viskositätsregelnd, hautpflegend Lauryl hydroxysultaine (INCI). Chem. Bezeichnung: Dodecyl(2-hydroxy-3-sulfonatopropyl)dimethylammonium. Funktion: Tensid, hautpflegend, [...]
  • 44.
    Dihydroabietinsäure
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Methyl dihydroabietate (INCI). Funktion: viskositätsregelnd Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. Literatur [...]
  • 45.
    Polyethylen
    [...] verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Oxidezed polyethylene (INCI). Funktion: viskositätsregelnd. Allergologie (Relevanz) Kontaktllergische Reaktionen sind in gelegentlichen Fällen beschrieben. Literatur [...]
  • 46.
    alpha-Rezeptorenblocker
    [...] Dihydroergotamin Dihydroergotoxin Allergologie (Relevanz) Berichte über allergische Nebenwirkungen liegen nur für wenige Substanzen vor. Im Verhältnis zu anderen Arzneistoffgruppen [...]
  • 47.
    Methylsulfat
    [...] Polymethacrylamidopropyltrimonium methosulfate (INCI). Schwelfelsäure, Dimethylester, Verbindung mit ...Funktion: antistatisch, filmbildend, viskositätsregelnd Ricinoleamidopropyltrimonium methosulfate (INCI). Funktion: antimikrobiell, antistatisch, haarkonditionierend Stearamidopropyl trimonium methosulfate [...]
  • 48.
    Ribonukleinsäure
    [...] als Informationsüberträger. Verwendung als kosmetischer Inhaltststoff RNA (INCI). Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschreiben. [...]
  • 49.
    Bier
    [...] Inhaltsstoff Beer (INCI). Natürlich im Bier vorkommende Substanzen. Kosmetische Funktion: hautpflegend, haarkonditionierend Allergologie (Relevanz) Echte allergische Reaktionen vom Soforttyp auf Bier [...]
  • 50.
    Strontium
    [...] eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Strontium acetate (INCI). Strondiumdiacetat. Funktion: mundpflegend, lindernde Strontium chloride (INCI). Siehe unter "Strontiumchlorid" Srontium hydroxide (INCI). [...]