Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Back
Seite: 4 / 13 Ergebnisse: 31-40 von 126
-
31.Zitrone
[...] und Essig enthalten. Das Öl dieser Zitrusfrucht wird auch als Backzutat und zur Aromatisierung von Getränken, Puddings, Eiscreme oder Kaugummi eingesetzt [...] -
32.Stärke
[...] Produkte wird in der Lebensmittelindustrie bei der Herstellung von Süßwaren, Backwaren, Milchprodukten und insbesondere Getränken in Form von stärkebasierten Zuckerstoffen (vor [...] -
33.Atopisches Ekzem
[...] Die Meidung von Weizen ist mit Einführung von Brot und Backwaren nur schwierig umsetzbar und aufgrund der Hitzelabilität der Weizenallergene nicht [...] -
34.Acrylamid
[...] entsteht zudem bei starker Erhitzung kohlenhydratreicher Lebensmittel, es wird beim Backen, Rösten und Braten als Nebenprodukt der so genannten Bräunungsreaktion gebildet. [...] -
35.Guar
[...] Suspensionen und als Schutzkolloid. Es ist unter anderem zugelassen für Backwaren.Suppen und Soßen, Konfitüren, Marmeladen und Gelees,Obst- und Gemüsekonserven, Speiseeis, Desserts [...] -
36.Silikate
[...] Magnesium aluminium silicate (INCI). Kieselsäure, Aluminiummagnesiumsalz. Funktion: absorbierend, trübend, viskositätsregelnd, Antibackmittel Magnesium silicate (INCI). Kieselsäure, Magenesiumsalz. Funktion: absorbierend, trübend, viskositätsregelnd, quellend, [...] -
37.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Weißmehlsorten (ohne Schalenanteile)? durchgebackenes Misch-/Bauernbrot? Knäckebrot? [...] -
38.Gellan
[...] anderem zugelassen für Konfitüren, Marmeladen und Gelees, Süßwaren, Füllungen für Backwaren und Überzüge. Auch in pharmazeutischen Zubereitungen wird Gellan als Gelbildner [...] -
39.Zöliakie
[...] Käsezubereitungen? Käseimitate? gebackener panierter Camembert? Schlagschaum? [...] -
40.Milchsäurebakterien
[...] Sauermilch, Käse, aber auch im Sauerkraut, im Kimchi und beim Backen, z.B. im Sauerteig. Neben den industriell genutzten Milchsäurebakterien gibt es [...]