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Seite: 4 / 13 Ergebnisse: 31-40 von 126

  • 31.
    Zitrone
    [...] und Essig enthalten. Das Öl dieser Zitrusfrucht wird auch als Backzutat und zur Aromatisierung von Getränken, Puddings, Eiscreme oder Kaugummi eingesetzt [...]
  • 32.
    Stärke
    [...] Produkte wird in der Lebensmittelindustrie bei der Herstellung von Süßwaren, Backwaren, Milchprodukten und insbesondere Getränken in Form von stärkebasierten Zuckerstoffen (vor [...]
  • 33.
    Atopisches Ekzem
    [...] Die Meidung von Weizen ist mit Einführung von Brot und Backwaren nur schwierig umsetzbar und aufgrund der Hitzelabilität der Weizenallergene nicht [...]
  • 34.
    Acrylamid
    [...] entsteht zudem bei starker Erhitzung kohlenhydratreicher Lebensmittel, es wird beim Backen, Rösten und Braten als Nebenprodukt der so genannten Bräunungsreaktion gebildet. [...]
  • 35.
    Guar
    [...] Suspensionen und als Schutzkolloid. Es ist unter anderem zugelassen für Backwaren.Suppen und Soßen, Konfitüren, Marmeladen und Gelees,Obst- und Gemüsekonserven, Speiseeis, Desserts [...]
  • 36.
    Silikate
    [...] Magnesium aluminium silicate (INCI). Kieselsäure, Aluminiummagnesiumsalz. Funktion: absorbierend, trübend, viskositätsregelnd, Antibackmittel Magnesium silicate (INCI). Kieselsäure, Magenesiumsalz. Funktion: absorbierend, trübend, viskositätsregelnd, quellend, [...]
  • 37.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Weißmehlsorten (ohne Schalenanteile)? durchgebackenes Misch-/Bauernbrot? Knäckebrot? [...]
  • 38.
    Gellan
    [...] anderem zugelassen für Konfitüren, Marmeladen und Gelees, Süßwaren, Füllungen für Backwaren und Überzüge. Auch in pharmazeutischen Zubereitungen wird Gellan als Gelbildner [...]
  • 39.
    Zöliakie
    [...] Käsezubereitungen? Käseimitate? gebackener panierter Camembert? Schlagschaum? [...]
  • 40.
    Milchsäurebakterien
    [...] Sauermilch, Käse, aber auch im Sauerkraut, im Kimchi und beim Backen, z.B. im Sauerteig. Neben den industriell genutzten Milchsäurebakterien gibt es [...]