Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Back

Seite: 3 / 13 Ergebnisse: 21-30 von 126

  • 21.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 22.
    Talg
    [...] machend, hautpflegend, bindend Magnesium tallowate (INCI). Talg-Fettsäuren. Funktion: emulgierend, Tensid, Antibackmittel, quellend Oleostearine (INCI): Talg-Glyceride . Funktion: geschmeidig machend Allergologie (Relevanz) [...]
  • 23.
    Wollwachs/Wollwachsalkohle
    [...] hautpflegend, haarkonditionierend, emulgierend Magnesium lanolate (INCI). Lanolin-Fettsäuren, Magensiumsalze. Funktion: emulgieren, Antibackmittel, Tensid, Viskositätsregelnd Mixed isopropanolamines lanolate ( INCI). Lanolin-Fettsäuren. Funktion: emulgierend, [...]
  • 24.
    Stechwinden
    [...] und Zentralamerika verbereitet. Die extrahierten Wurzeln werden für Aromagetränke, Milchdesserts, Backwaren und Süßigkeiten verwendet. Die Pflanzen verfügt zudem in der traditionellen [...]
  • 25.
    Apfel
    [...] wird? er als Saft, Most, Gelee, Kompott, Fruchtsalat, Tee, in Backwaren, in Fertigarzneimitteln verwendet. Auch als Heilpflanze wird der Apfel genutzt. [...]
  • 26.
    Ernährung - Blähungen
    [...] o Paprika o Süßigkeiten, fette Backwaren o rohe Zwiebel, Knoblauch, Lauch [...]
  • 27.
    Getreide/Zerealien
    [...] können sie per Ingestionem allergische Symptome nach dem Verzehr von Backwaren auftreten.? Während die jeweiligen Pollen eine beachtliche Rolle als Ursache [...]
  • 28.
    Kieselsäure
    [...] Inhaltsstoff? Hydrated silica (INCI). Kieselsäure. Funktion: abrasiv adsorbierend, trübend, viskositätsregelnd, Antibackmittel, quellend Siehe unter "Silicate" und "Siliciumdixodid" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische [...]
  • 29.
    Mohnsamen
    [...] Eine bedingte Hitzestabilität des Mohnsamenallergens ist wahrscheinlich, denn es übersteht Backprozesse (Mohnbrötchen, Mohnkuchen). Im Mohnöl scheint es nicht vorhanden zu sein.? [...]
  • 30.
    Gallussäure
    [...] Fettphase in Lebensmitteln und Arzniemitteln eingesetzt. Hauptsächliche Anwendungsgebiete sind fetthaltige Backwaren und deren Zutaten wie margarine, Persipan, Marzipan- und Mohfüllungen. Sie [...]