Allergologie Datenbank
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21.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
22.Talg
[...] machend, hautpflegend, bindend Magnesium tallowate (INCI). Talg-Fettsäuren. Funktion: emulgierend, Tensid, Antibackmittel, quellend Oleostearine (INCI): Talg-Glyceride . Funktion: geschmeidig machend Allergologie (Relevanz) [...] -
23.Wollwachs/Wollwachsalkohle
[...] hautpflegend, haarkonditionierend, emulgierend Magnesium lanolate (INCI). Lanolin-Fettsäuren, Magensiumsalze. Funktion: emulgieren, Antibackmittel, Tensid, Viskositätsregelnd Mixed isopropanolamines lanolate ( INCI). Lanolin-Fettsäuren. Funktion: emulgierend, [...] -
24.Stechwinden
[...] und Zentralamerika verbereitet. Die extrahierten Wurzeln werden für Aromagetränke, Milchdesserts, Backwaren und Süßigkeiten verwendet. Die Pflanzen verfügt zudem in der traditionellen [...] -
25.Apfel
[...] wird? er als Saft, Most, Gelee, Kompott, Fruchtsalat, Tee, in Backwaren, in Fertigarzneimitteln verwendet. Auch als Heilpflanze wird der Apfel genutzt. [...] -
26.Ernährung - Blähungen
[...] o Paprika o Süßigkeiten, fette Backwaren o rohe Zwiebel, Knoblauch, Lauch [...] -
27.Getreide/Zerealien
[...] können sie per Ingestionem allergische Symptome nach dem Verzehr von Backwaren auftreten.? Während die jeweiligen Pollen eine beachtliche Rolle als Ursache [...] -
28.Kieselsäure
[...] Inhaltsstoff? Hydrated silica (INCI). Kieselsäure. Funktion: abrasiv adsorbierend, trübend, viskositätsregelnd, Antibackmittel, quellend Siehe unter "Silicate" und "Siliciumdixodid" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische [...] -
29.Mohnsamen
[...] Eine bedingte Hitzestabilität des Mohnsamenallergens ist wahrscheinlich, denn es übersteht Backprozesse (Mohnbrötchen, Mohnkuchen). Im Mohnöl scheint es nicht vorhanden zu sein.? [...] -
30.Gallussäure
[...] Fettphase in Lebensmitteln und Arzniemitteln eingesetzt. Hauptsächliche Anwendungsgebiete sind fetthaltige Backwaren und deren Zutaten wie margarine, Persipan, Marzipan- und Mohfüllungen. Sie [...]