Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Apfel

Seite: 4 / 5 Ergebnisse: 31-40 von 45

  • 31.
    Patschuli
    [...] Patschuli. Funktion: maskierend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind auf den Maiapfel sind nicht beschrieben. Literatur https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90vw [...]
  • 32.
    Biogene Amine
    [...] Kaffee? Selbsthergestellte Obst- und Gemüsesäfte, z.B. Apfelsaft, Apfelschorle? [...]
  • 33.
    Granatapfel
    [...] (29.7.2015) Granatapfel Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Granatapfel, [...]
  • 34.
    Eiche
    [...] es sich in erster Linie um Catechingerbstoffe (Pyrogallol) handelt. Der Gallapfel ist eine Pflanzengalle, die im Herbst an der Unterseite von [...]
  • 35.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 36.
    Orange
    [...] Typ I-Nahrungsmittelallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Orange, syn.: Apfelsine (Citrus sinensis, syn.: Citrus aurantium dulcis), Fam.: Rutaceae, stammt aus [...]
  • 37.
    Paprika
    [...] Jhdt. entstand der heute so verbreitete Gemüsepaprika mit den etwa apfelgroßen grünen und reif gelben oder roten Beerenfrüchten. Der scharf schmeckende [...]
  • 38.
    Pflanzen
    [...] peltatum? Maiapfel, Fußblatt? [...]
  • 39.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Vollmilch Kartoffelklöße Bier schwarzer Tee Apfelsine Honig Speiseeis Schimmelkäse Trockenfrüchte Marmelade [...]
  • 40.
    Kaki
    [...] über 2000 Jahren genutzt. Zuchtformen oder Sorten der Kaki sind Honigapfel, Persimone oder Sharonfrucht. Die Frucht ist erst vor einigen Jahren [...]