Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Apfel

Seite: 1 / 5 Ergebnisse: 1-10 von 45

  • 1.
    Konservierungsstoffe
    [...] Natürliche Konservierungsstoffe? Salicylate ? Vorkommen? Obst-, Beerensorten?????? Salicylsäuregehalt (mg/kg) Ananas?21,0 Apfel (Golden Delicious) 0,8 Apfel (Granny Smith) 3,8 Apfel (Jonathan) 3,8 [...]
  • 2.
    Hasel/Haselnuss
    [...] Kern- und Steinobst (Birkenpollen-Nuss-Obst-Syndrom). Eine enge Korrelation besteht dabei zum Apfel, so weisen 92?% der Birkenpollenallergiker mit einer Apfelallergie eine Haselnussallergie [...]
  • 3.
    Apfel
    [...] (30.7.2015) Apfel ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der [...]
  • 4.
    Rosaceae
    [...] Rosaceae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Apfel Birne Quitte Sauerkirsche Süßkirsche Pflaume [...]
  • 5.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Kern- und Steinobst? Apfel? Birne? Pflaume? [...]
  • 6.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] die Major-Allergene bei Patienten, die Sensibilisierungen auf Früchte der Rosacea-Familie (Apfel, Pfirsich, Aprikose, Kirsche, Pflaume und Pfirsich) aufzeigen, jedoch nicht allergisch [...]
  • 7.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] es sinnvoll sein, Äpfel und Birnen zu schölen. Frisch geriebener Apfel hat eine stopfende Wirkung Pflaumen und Kirschen werden meistens [...]
  • 8.
    Pfirsich
    [...] bei dieser Form der Obstallergie ist der Pfirsich nach dem Apfel der zweihäufigste Auslöser. Systemische Reaktionen sind dagegen eher selten (ca. [...]
  • 9.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] g Freilandtomaten, Öl, Essig, Honig, Dill? 1 Apfel? Bei Reaktion auf [...]
  • 10.
    Sellerie
    [...] Kreuzreaktionen mit Obst treten am häufigsten Reaktionen zwischen Sellerie und Apfel auf, Kreuzsensibilisierungen bestehen auch mit Wassermelonen, der Mangofrucht und Kiwi. [...]