Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Apfel
Seite: 1 / 5 Ergebnisse: 1-10 von 45
-
1.Konservierungsstoffe
[...] Natürliche Konservierungsstoffe? Salicylate ? Vorkommen? Obst-, Beerensorten?????? Salicylsäuregehalt (mg/kg) Ananas?21,0 Apfel (Golden Delicious) 0,8 Apfel (Granny Smith) 3,8 Apfel (Jonathan) 3,8 [...] -
2.Hasel/Haselnuss
[...] Kern- und Steinobst (Birkenpollen-Nuss-Obst-Syndrom). Eine enge Korrelation besteht dabei zum Apfel, so weisen 92?% der Birkenpollenallergiker mit einer Apfelallergie eine Haselnussallergie [...] -
3.Apfel
[...] (30.7.2015) Apfel ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der [...] -
4.Rosaceae
[...] Rosaceae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Apfel Birne Quitte Sauerkirsche Süßkirsche Pflaume [...] -
5.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Kern- und Steinobst? Apfel? Birne? Pflaume? [...] -
6.Lipid-Transfer-Proteine
[...] die Major-Allergene bei Patienten, die Sensibilisierungen auf Früchte der Rosacea-Familie (Apfel, Pfirsich, Aprikose, Kirsche, Pflaume und Pfirsich) aufzeigen, jedoch nicht allergisch [...] -
7.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] es sinnvoll sein, Äpfel und Birnen zu schölen. Frisch geriebener Apfel hat eine stopfende Wirkung Pflaumen und Kirschen werden meistens [...] -
8.Pfirsich
[...] bei dieser Form der Obstallergie ist der Pfirsich nach dem Apfel der zweihäufigste Auslöser. Systemische Reaktionen sind dagegen eher selten (ca. [...] -
9.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] g Freilandtomaten, Öl, Essig, Honig, Dill? 1 Apfel? Bei Reaktion auf [...] -
10.Sellerie
[...] Kreuzreaktionen mit Obst treten am häufigsten Reaktionen zwischen Sellerie und Apfel auf, Kreuzsensibilisierungen bestehen auch mit Wassermelonen, der Mangofrucht und Kiwi. [...]