Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Anis
Seite: 8 / 48 Ergebnisse: 71-80 von 478
-
71.Chrom
[...] manifesten Erkrankung bleibt ein Leben lang erhalten. Langfristige Untersuchungen an amerikanischen Industrie- und japanischen Bauarbeitern, die beruflich einer dermalen und inhalativen [...] -
72.Kontaktallergene
[...] Desinfizienzien Dentalmaterialien Quecksilberverbindungen Nahrungsmitteladditiva Butylhydroxyanisol Pfefferminzöl/Menthol Mundstücke von Blasinstrumenten Metalle, Hölzer [...] -
73.Sauerampfer
[...] überhaupt nachweisbar, in nur geringen Mengen vorhanden. Antigengemeinschaften zwischen den botanisch eng verwandten Arten der Gattung Rumex sind möglicherweise vorhanden. Eine [...] -
74.Biostoffe - Selen
[...] nur von Fe, Zn und Cu übertroffen. Es tritt im Organismus als Selenomethinoin und Selenocystein auf und ist in diesen beiden [...] -
75.Johannisbrotbaum
[...] viskositätsregelnd Allergologie (Relevanz) Zu Johannisbrotbaum als Typ I-Nahrungsmittelallergen siehe unter "Johanissbrotkernmehl". Kontaktallergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. Literatur: 20 https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90vw [...] -
76.Ceresin
[...] Minderalwachs) ist ein wachsartiges Harzprodukt. Es wird Ozokerti hergestellt, einem organischen Minerals, das im Bergbau gewonnen wird und im Wesentlichen aus [...] -
77.Rogen
[...] eineiiger Meerestiere wie Seeigel, Garnelen und Muscheln bezeichnet. In der japanischen Küche wird eine große Anzahl verschiedener Sorten benutzt, darunter einige, [...] -
78.Kiefern
[...] palustris) ist eine der auffälligsten und wirtschaftlich wichtigsten Baumarten der US-amerikanischen Südstaaten. Das Harz der harzreichen Bäume verliert jedoch wegen aufkommender [...] -
79.Epoxidharze
[...] reaktive Verdünnter ausgelöst.? Ausgehärtete Epoxidharze sensibilisieren praktisch nicht, bei der mechanischen Bearbeitung, z.B. Sägen oder Schleifen, können jedoch allergische Reaktionen auf [...] -
80.Meeresfrüchte
[...] erster Stelle unter den Auslösern einer Nahrungsmittelallergie; in der gesamten spanischen Literatur werden die Meeresfrüchte als zu den häufigsten Ursachen einer [...]