Allergologie Datenbank
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für: Anis
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41.Safran
[...] einer Anbaufläche von ca. 10.000 Quadratmetern. Angebaut wird Safran in Afghanistan, Iran, Kaschmir und in Europa, vor allem im Mittelmeerraum. Als [...] -
42.Ipomoea batatas
[...] ist in Mittelamerika beheimatet. Sie wurde als Kulturpflanze von allen lateinamerikanischen Hochkulturen verwendet. Heute wird sie in fast allen wärmeren Ländern [...] -
43.Morpholin
[...] (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Morpholin ist eine heterocyclische organische Verbindung. Es wird für verschiedene technische Verwendungen sowie zur Herstellung [...] -
44.Teufelskralle
[...] (14.6.2015) Teufelskralle (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Afrikanische Teufelskralle (Harpagophytum procumbens) ist eine Pflanzenart in der Familie der [...] -
45.Perilla
[...] und Heilzwecken genutzt. Frische und eingelegte Blätter und Samen würzen japanische Gerichte wie Sushi und Tempura. In der koreanischen Küche werden [...] -
46.Dodecylmercaptan
[...] Dodecylmercaptan Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen Dodecylmercaptan findet in organischen Synthesen Verwendung sowie als Polymerisationsregler für Neopren- und Polyurethan-Produkte Allergologische [...] -
47.Duftstoffe
[...] Cumarin Eugenol Geraniol Lilial Zimtalkohol Als seltene Sensibilisatoren gelten: alpha-Amylzimtaldehyd Anisalkohol Benzylalkohol Anzylbenzoat Benzylsalicylat Linalool Limonen Methylheptrincarbonat Methylionon Neben den vielfältigen [...] -
48.Maurer
[...] Gummistiefel erworben. Darüber hinaus besteht auf dem Bau Kontakt mit mechanisch belastbarem Schwarzgummi, z.B. durch Werkzeuggriffe, Schläuche, Reifen u.ä. Dementsprechend findet [...] -
49.Vaskulitis
[...] Streptomycin)? Vitamin B6? Zidovudin? Antigene aus Mikroorganismen? Streptokokken, E. coli. S. aureus, Parvovirus B19? Nahrungsmittel? Tumorantigene? [...] -
50.Cholesterin-Lüge
[...] selbst produziertem und über die Nahrung aufgenommenem Cholesterin über vielfältige Mechanismen aufrechterhalten wird; insbesondere wird dabei das wichtigste Enzym der körpereigenen [...]