Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Anis

Seite: 3 / 48 Ergebnisse: 21-30 von 478

  • 21.
    Rutin
    [...] gebildet. Die Pflanzen mit den höchsten Rutingehalten sind. Wildes Stiefmütterchen, Japanischer Schnurbaum, Echter Buchweizen, Weiße malbeere, Kanadischer Holunder, Petersilie, Wasserpfeffer sowie [...]
  • 22.
    Antiemetika/Antivertiginosa
    [...] Fällen ein fixes Arzneimittelexanthem auslösen. Serotonin- (5-HT3)Antagonisten Dolasetron Granisetron Tropisetron Ondansetron Allergologie (Relevanz) Selten sind anaphylaktisch und [...]
  • 23.
    Hautschutz
    [...] Öle, Fette, Bohröle, Schneideöle, Farben, Lacke, Lackverdünner, Kleber, Benzin, Petroleum, organische Lösungsmittel, Kunstharze, Metallstaub [...]
  • 24.
    Pfirsich
    [...] related to peach lipid transfer protein, Pru p3, in the Spanisch population, J Allergy Clin Immunol 112, 789-95 (2003) [...]
  • 25.
    Xylit E 976
    [...] hat nur halb soviel Kalorien wie Zucker, da es vom Organismus nur zu etwa 50% energetisch genutzt wird. Sie Süßkraft kommt [...]
  • 26.
    Polyvinylpyrrolidon (PVP
    [...] (PVP), syn.: auch Polyvidon oder Povidon, ist ein Polymer der chemisch-organischen Verbindung Vinylpyrrolidon. Es wird als Hilfsstoff in der pharmazeutischen Industrie [...]
  • 27.
    Trimethylendiamin
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Trimethylendiamin (syn.: 1,3-Propandiamin, 1,3-Diaminopropan) ist eine organische chemische Verbindung aus der Gruppe der aliphatischen Amin. Es dient [...]
  • 28.
    Glimmer
    [...] in Puder , um einen schimmernden Effekt zu erzielen. Mit anorganischen Interferenzschichten wie Siliciumdioxid und Titandioxid beschichteter Glimmer wird als Perlglanz [...]
  • 29.
    tert.-Butylhydrochinon
    [...] jedoch als eher schwach bezeichnet werden.. Kreuzallergien sind möglich mit Butylhydroxyanisol (BHA) und Butylhydroxytoluol (BHT). Als Lebensmittelzusatzstoff gilt tert.-Butylhydrochinon als unbedenklich. [...]
  • 30.
    Kakao
    [...] feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem sind Geschmacks- und Aromastoffe, freie organische Säuren (Essig- und Zitronensäure) und phenolische Substanzen enthalten. Allergologische Relevanz [...]