Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Anis
Seite: 3 / 48 Ergebnisse: 21-30 von 478
-
21.Rutin
[...] gebildet. Die Pflanzen mit den höchsten Rutingehalten sind. Wildes Stiefmütterchen, Japanischer Schnurbaum, Echter Buchweizen, Weiße malbeere, Kanadischer Holunder, Petersilie, Wasserpfeffer sowie [...] -
22.Antiemetika/Antivertiginosa
[...] Fällen ein fixes Arzneimittelexanthem auslösen. Serotonin- (5-HT3)Antagonisten Dolasetron Granisetron Tropisetron Ondansetron Allergologie (Relevanz) Selten sind anaphylaktisch und [...] -
23.Hautschutz
[...] Öle, Fette, Bohröle, Schneideöle, Farben, Lacke, Lackverdünner, Kleber, Benzin, Petroleum, organische Lösungsmittel, Kunstharze, Metallstaub [...] -
24.Pfirsich
[...] related to peach lipid transfer protein, Pru p3, in the Spanisch population, J Allergy Clin Immunol 112, 789-95 (2003) [...] -
25.Xylit E 976
[...] hat nur halb soviel Kalorien wie Zucker, da es vom Organismus nur zu etwa 50% energetisch genutzt wird. Sie Süßkraft kommt [...] -
26.Polyvinylpyrrolidon (PVP
[...] (PVP), syn.: auch Polyvidon oder Povidon, ist ein Polymer der chemisch-organischen Verbindung Vinylpyrrolidon. Es wird als Hilfsstoff in der pharmazeutischen Industrie [...] -
27.Trimethylendiamin
[...] IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Trimethylendiamin (syn.: 1,3-Propandiamin, 1,3-Diaminopropan) ist eine organische chemische Verbindung aus der Gruppe der aliphatischen Amin. Es dient [...] -
28.Glimmer
[...] in Puder , um einen schimmernden Effekt zu erzielen. Mit anorganischen Interferenzschichten wie Siliciumdioxid und Titandioxid beschichteter Glimmer wird als Perlglanz [...] -
29.tert.-Butylhydrochinon
[...] jedoch als eher schwach bezeichnet werden.. Kreuzallergien sind möglich mit Butylhydroxyanisol (BHA) und Butylhydroxytoluol (BHT). Als Lebensmittelzusatzstoff gilt tert.-Butylhydrochinon als unbedenklich. [...] -
30.Kakao
[...] feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem sind Geschmacks- und Aromastoffe, freie organische Säuren (Essig- und Zitronensäure) und phenolische Substanzen enthalten. Allergologische Relevanz [...]