Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: reis

Seite: 3 / 16 Ergebnisse: 21-30 von 159

  • 21.
    Ginkgo
    [...] Ginkgosamen als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Sie werden teilweise im Reis mitgekocht, als Einlage verwendet oder geröstet und gesalzen als Knabberei [...]
  • 22.
    Allergen
    [...] von Epithelien beeinflussen, eine unspezifischen Mastzelldegranulation bewirken und auch die Freisetzung von Zytokinen aus Epithelzellen fördern.? Karbohydrasen finden sich als Amylase, [...]
  • 23.
    Pantothensäure
    [...] kommt insbesondere in Innereien, Vollkornprodukten, Avocado, Eiern, Nüssen (insbesondere Pinienkerne), Reis, Obst, Gemüse, Milch und Bierhefe vor. Als Wirkstoff ist sie [...]
  • 24.
    Schimmelpilze
    [...] Botrytis) besonders begünstigt durch hohe Luftfeuchtigkeit (Nebel, Smog, Regen), z.B. Freisetzung der Sporen in hohen Mengen durch Regenschauer. In trockener Luft [...]
  • 25.
    Soja
    [...] billigste Protein und in seiner Wertigkeit wertvoller als Weizen, Roggen, Reis und Bohnen. Das hochwertige Eiweiß der Sojabohnen findet bei vegetarischen [...]
  • 26.
    Estragon
    [...] eingelegten Gurken. Ansonsten benutzt man ihn zum Würzen von Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch. Außerdem wird er bei der Herstellung der [...]
  • 27.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] Rolle. Einzelne Fälle einer Reis-induzierten anaphylaktischen Reaktion bei LTP-allergischen Patienten wurden beschrieben. [...]
  • 28.
    Gräser
    [...] Triticeae Gerste Roggen Weizen Oryzeae Reis Panicoideae Paniceae Hirse Fuchsschwanz-Hirse japanische Hirse [...]
  • 29.
    Malz
    [...] Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und Trocknen das [...]
  • 30.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] Spinat, Chicoree), magerem gekochtem/gedünstetem Fleisch oder gekochtem/gedünstetem Fisch, Rührei, Kartoffelpüree, Reis, Teigwaren nach ca. 1 Woche eine, dem Energiebedarf angepasste, [...]