Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: reis
Seite: 2 / 16 Ergebnisse: 11-20 von 159
-
11.Zöliakie
[...] Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...] -
12.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Fruchtzucker, Rohr- und Rübenzucker, Malzzucker, Honig, Süßigkeiten aller Art, Schokospeisen, Reis, Pudding, feine Backwaren, Pralinen und Bonbons, Gelee und Marmelade. Die [...] -
13.Atopisches Ekzem
[...] die Häufigkeit der atopischen Dermatitis und anderer Erkrankungen des atopischen Formenkreises zugenommen. Als Einflussfaktoren werden neben Umweltnoxen, häuslicher Exposition gegenüber Inhalationsallergenen [...] -
14.Schimmelpilze
[...] Botrytis) besonders begünstigt durch hohe Luftfeuchtigkeit (Nebel, Smog, Regen), z.B. Freisetzung der Sporen in hohen Mengen durch Regenschauer. In trockener Luft [...] -
15.Soja
[...] billigste Protein und in seiner Wertigkeit wertvoller als Weizen, Roggen, Reis und Bohnen. Das hochwertige Eiweiß der Sojabohnen findet bei vegetarischen [...] -
16.Estragon
[...] eingelegten Gurken. Ansonsten benutzt man ihn zum Würzen von Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch. Außerdem wird er bei der Herstellung der [...] -
17.Lipid-Transfer-Proteine
[...] Rolle. Einzelne Fälle einer Reis-induzierten anaphylaktischen Reaktion bei LTP-allergischen Patienten wurden beschrieben. [...] -
18.Gräser
[...] Triticeae Gerste Roggen Weizen Oryzeae Reis Panicoideae Paniceae Hirse Fuchsschwanz-Hirse japanische Hirse [...] -
19.Malz
[...] Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und Trocknen das [...] -
20.Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
[...] Spinat, Chicoree), magerem gekochtem/gedünstetem Fleisch oder gekochtem/gedünstetem Fisch, Rührei, Kartoffelpüree, Reis, Teigwaren nach ca. 1 Woche eine, dem Energiebedarf angepasste, [...]