Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: reis

Seite: 2 / 16 Ergebnisse: 11-20 von 159

  • 11.
    Zöliakie
    [...] Fisch, Ei? Obst? Gemüse? Hülsenfrüchte, Kartoffeln? Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Amaranth? [...]
  • 12.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Fruchtzucker, Rohr- und Rübenzucker, Malzzucker, Honig, Süßigkeiten aller Art, Schokospeisen, Reis, Pudding, feine Backwaren, Pralinen und Bonbons, Gelee und Marmelade. Die [...]
  • 13.
    Atopisches Ekzem
    [...] die Häufigkeit der atopischen Dermatitis und anderer Erkrankungen des atopischen Formenkreises zugenommen. Als Einflussfaktoren werden neben Umweltnoxen, häuslicher Exposition gegenüber Inhalationsallergenen [...]
  • 14.
    Schimmelpilze
    [...] Botrytis) besonders begünstigt durch hohe Luftfeuchtigkeit (Nebel, Smog, Regen), z.B. Freisetzung der Sporen in hohen Mengen durch Regenschauer. In trockener Luft [...]
  • 15.
    Soja
    [...] billigste Protein und in seiner Wertigkeit wertvoller als Weizen, Roggen, Reis und Bohnen. Das hochwertige Eiweiß der Sojabohnen findet bei vegetarischen [...]
  • 16.
    Estragon
    [...] eingelegten Gurken. Ansonsten benutzt man ihn zum Würzen von Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch. Außerdem wird er bei der Herstellung der [...]
  • 17.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] Rolle. Einzelne Fälle einer Reis-induzierten anaphylaktischen Reaktion bei LTP-allergischen Patienten wurden beschrieben. [...]
  • 18.
    Gräser
    [...] Triticeae Gerste Roggen Weizen Oryzeae Reis Panicoideae Paniceae Hirse Fuchsschwanz-Hirse japanische Hirse [...]
  • 19.
    Malz
    [...] Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und Trocknen das [...]
  • 20.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] Spinat, Chicoree), magerem gekochtem/gedünstetem Fleisch oder gekochtem/gedünstetem Fisch, Rührei, Kartoffelpüree, Reis, Teigwaren nach ca. 1 Woche eine, dem Energiebedarf angepasste, [...]