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für: Zucker

Seite: 3 / 12 Ergebnisse: 21-30 von 116

  • 21.
    Acesulfam
    [...] Süßstoff, der nahezu kalorienfrei und etwa 200 mal süßer als Zucker ist. Bei dem Süßstoff handelt es sich um das Kalium-Salz [...]
  • 22.
    Lactit
    [...] (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen/Beschreibung Lactit (syn.: Lactitol, Laktit) ist ein Zuckeraustauschstoff, der auf der Basis von Lactose (Milchzucker) gewonnen wird. Die [...]
  • 23.
    Thaumatin
    [...] ist 2.000 bis 3.000 mal höher ist als die von Zucker und es hat einen Energiegehalt von 4 Kalorien pro Gramm. [...]
  • 24.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Getränke: Apfel,- Birnen- und Pflaumensaft, Bier, kohlensäurehaltige Getränke Zucker: Austauschstoffe wie Sorbit, Fructose, Xylit, Mannit sowie Milchzucker! [...]
  • 25.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] in der Allergenität von Mal d3 bewirken. Der Zugabe von Zucker hat einen protektiven Effekt um eine Thermostabilität der allergenen Aktivität [...]
  • 26.
    Agave
    [...] Blütenknospen und Agavenblätter, die sich durch ihren hohen Gehalt an Zucker auszeichnen. Agavensirup (auch Agavendicksaft genannt) ist ein Süßungsmittel, das auf [...]
  • 27.
    Hefe(n)
    [...] einer exogen-allergischen Alveolitis, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Die Zuckerhefen, syn.: Hefen (Saccharomyces), bilden eine Gattung in der Abteilung der [...]
  • 28.
    Karamell
    [...] ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen oxidierten und kondensierten Reaktionsprodukten. Je nach Konsistenz wird [...]
  • 29.
    Stevia
    [...] und Pflanzensorte. Steviaprodukte können eine bis zu 450-fache Süßkraft von (Haushalts-)Zucker haben, bringen keine Energie mit, sind nicht kariogen und für [...]
  • 30.
    Alkylpolyglykoside
    [...] Vorkommen und Beschreibung Alkylpolyglycoside (APG) bestehen allgemein aus einem Zuckerbestandteil wie Glucose und einem langkettigen Alkylrest. Sie sind vollständig aus [...]