Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Spinat

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 24

  • 11.
    Konservierungsstoffe
    [...] Rettich 12,4 Rhabarber 1,3 Sellerie 0 Sojabohnen 0 Spargel 1,4 Spinat 5,8 Tomaten (frisch) 1,3 Tomaten (in Dosen) 5,3 Tomaten (Ketch-up) [...]
  • 12.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Beete? Spargel? Spinat? Zucchini? [...]
  • 13.
    Chenopodiaceae/Gänsefußgewächse
    [...] Chenopodiaceae /Gänsefußgewächse Typ I-Soforttypallergene, Typ IV-Kontaktallergene Zuckerrüben Spinat rote Beete Mangold weißer Gänsefuß Salzkraut [...]
  • 14.
    Kalium
    [...] sind unter anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel eingesetzt. Analog [...]
  • 15.
    Sauerampfer
    [...] Salate verwendet werden. Man kann den Sauerampfer auch ähnlich wie Spinat zubereiten. Zudem kann er als pflanzliches Heilmittel genutzt werden. Der [...]
  • 16.
    Amarant
    [...] Blattgemüse verwendet. Geschmack, chemische Zusammensetzung und Zubereitungsart sind mit dem Spinat vergleichbar. Diese Gruppe hat ihren Ursprung wahrscheinlich in den feuchten, [...]
  • 17.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] Phase, anschließend rascher Kostaufbau mit leichtverdaulichen Gemüsesorten (Spargel, Möhren, Spinat, Chicoree), magerem gekochtem/gedünstetem Fleisch oder gekochtem/gedünstetem Fisch, Rührei, Kartoffelpüree, Reis, [...]
  • 18.
    Magnesium
    [...] Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In der [...]
  • 19.
    Carotine
    [...] Rot der Tomate. Auch die gelben bis roten Farbstoffe in Spinat, Salat, Orangen, Bohnen, Broccoli und Paprika sind Carotine. Die besten [...]
  • 20.
    Betaine
    [...] der Aminosäure Glycin. Man findet Betain in vielen Pflanzenteilen (Broccoli, Spinat) und Rüben, darüber hinaus in Miesmuscheln sowie Krabbenextrakten. Betain wird [...]