Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Rind

Seite: 8 / 16 Ergebnisse: 71-80 von 151

  • 71.
    Biostoffe - Selen
    [...] besonders reichhaltigen Seelenquellen: Hühnerei 19,85 Kalbsniere 40,0 Rinderleber 20,59 Rinderniere 112,00 Schweineleber 56,26 Schweineniere 203,00 [...]
  • 72.
    Bleicherde
    [...] und zur Reinigung von Zuckersaft und -sirup verwendet. In der Papierindustrie werden Bleicherden als Pigment und Farbentwickler benutzt. Verwendung als kosmetischer [...]
  • 73.
    Holunder
    [...] (Wild-)Obstbrand herzustellen. Holundersaft und die Holunderbeeren, aber auch Tees aus Rinde und Blütenständen sind probate pflanzliche Heilmittel für verschiedene medizinische Anwendungen. [...]
  • 74.
    Calophyllum
    [...] Funktion: geschmeidig machend Calophyllum spruceanum extract (INCI). Extrakt aus der Rinde von Calophyllum spruceanum. Kosmetische Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen [...]
  • 75.
    Milch
    [...] Laktalbumin? beta-Laktoglobulin? Rinderserumalbumin? [...]
  • 76.
    Emu
    [...] Züchung erfolgt zur Nutzung des Emu-Fleisches, das am ehesten mit Rindfleisch zu vergleichen ist. Es wird in Australien meist als Grillwurst [...]
  • 77.
    Zimtaldehyd
    [...] zur Stoffklasse der aromatischen Verbindungen zählt. Zimtaldehyd kommt natürlich im Zimtrindenöl (42–68%) vor, welches durch Wasserdampfdestillation der Rinde (in geringerer Qualität [...]
  • 78.
    Amur-Korkbaum
    [...] kosmetischer Inhaltsstoff Phellodendron amurense extract (INCI). Extrakt aus der pulverisierten Rinde des Amur-Korkbaums. Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht [...]
  • 79.
    Blutgerinnung, hemmende Stoffe
    [...] schwerwiegendsten Komplikationen einer Cumarinbehandlung. Cumarin-Nekrosen treten unter der Behandlung mit Cumarinderivanten oder Warfarin in einer Inzidienz von 1:1000 bis 1: 10.000 [...]
  • 80.
    Fitness - Eiweiß
    [...] Zum einen wurde die Wertigkeit von Sojaprotein Milch-, Ei- und Rindereiweiß gegenübergestellt, und anhand einer Proteinbewertungsskala eingestuft. Die wissenschaftlich ausgereifteste (allerdings [...]