Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Rind
Seite: 1 / 16 Ergebnisse: 1-10 von 151
-
1.Fleisch
[...] machen bei 10 und 11 lediglich 8,2?% der Nahrungsmittelallergien aus ?(Rind- und Schweinefleisch ca. 5?%, Hühnerfleisch 2.5?%, Lammfleisch/Hammel 0,5?%, Trockenwürste 0,7?%). [...] -
2.Rind
[...] (8.8.2015) Rind Typ I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Siehe auch unter ”Fleisch”, ”Tiere”, [...] -
3.Insulin und orale Antidiabetika
[...] Ereignisse, insbesondere, da bis in die 1970er Jahre nur ein Rinder-insulin zur Verfügung stand, welches sich in 3 Aminosäuren vom menschlichen [...] -
4.Tierallergene
[...] Eine Sensibilisierung gegen Serumalbumine von Haustieren kann sekundär zu einer Rind- und Schweinfleisch-Allergie führen. Nachgewiesenes IgE gegen Serumalbumin einer Tierart erlaubt [...] -
5.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Fleisch von Geflügel, Wild, Kaninchen, Lamm, Rind und Schwein. Frischwurst, Schinken, [...] -
6.Atopisches Ekzem
[...] Ernährungsgewohnheiten vermutet. Schubauslösende bzw. Die kutane Entzündung unterhaltende Trigger können interindividuell variabel sein und umfassen eine Gruppe sehr unterschiedlicher Einflussfaktoren:? [...] -
7.Tiere
[...] Rind ? [...] -
8.Landwirtschaft
[...] den täglichen,.meist mehrstündigen Arbeitseinsatz in der Sallluft bedingt. Sensibilisierungen gegenüber Rinderepithelien finden sich in der Literatur in unterschiedlicher Häufung zwischen 1?% [...] -
9.Brain extract
[...] extract (INCI). Extrakt aus dem Gehirn von toten Säugetieren (u.a. Rind, Schaf, Ziege). Kosmetische Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind [...] -
10.Glutamin
[...] Glutamingehalt sind Weizen, Dinkelmehl, Linsen, Sojabohnen, Erdnüsse, verschiedene Käsesorten, sowie Rind-, Hammel- und Schweinefleisch. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Glutamine [...]