Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Rind

Seite: 1 / 16 Ergebnisse: 1-10 von 151

  • 1.
    Fleisch
    [...] machen bei 10 und 11 lediglich 8,2% der Nahrungsmittelallergien aus (Rind- und Schweinefleisch ca. 5%, Hühnerfleisch 2.5%, Lammfleisch/Hammel 0,5%, Trockenwürste 0,7%). [...]
  • 2.
    Rind
    [...] (8.8.2015) Rind Typ I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Siehe auch unter ”Fleisch”, ”Tiere”, [...]
  • 3.
    Insulin und orale Antidiabetika
    [...] Ereignisse, insbesondere, da bis in die 1970er Jahre nur ein Rinder-insulin zur Verfügung stand, welches sich in 3 Aminosäuren vom menschlichen [...]
  • 4.
    Tierallergene
    [...] Eine Sensibilisierung gegen Serumalbumine von Haustieren kann sekundär zu einer Rind- und Schweinfleisch-Allergie führen. Nachgewiesenes IgE gegen Serumalbumin einer Tierart erlaubt [...]
  • 5.
    Biostoffe - Vitamin D
    [...] Hühnerei 3,5 Leber (Rind) 1,7 Leber (Geflügel) 1,3 [...]
  • 6.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Fleisch von Geflügel, Wild, Kaninchen, Lamm, Rind und Schwein. Frischwurst, Schinken, [...]
  • 7.
    Brain extract
    [...] extract (INCI). Extrakt aus dem Gehirn von toten Säugetieren (u.a. Rind, Schaf, Ziege). Kosmetische Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind [...]
  • 8.
    Glutamin
    [...] Glutamingehalt sind Weizen, Dinkelmehl, Linsen, Sojabohnen, Erdnüsse, verschiedene Käsesorten, sowie Rind-, Hammel- und Schweinefleisch. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Glutamine [...]
  • 9.
    Pentadecansäure
    [...] Mengen im Lebertran des Kabljaus, im Fett des Aal, in Rind- und Lammfleisch sowie im Milchfett und im Körperfett von Wiederkäuern [...]
  • 10.
    Hippursäure
    [...] wird hauptsächlich im Harn von pflanzenfressenden Säugetieren (z. B. Pferd, Rind, Schaf) gebildet, in geringeren Mengen ist sie auch im menschlichen [...]