Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Obst
Seite: 4 / 12 Ergebnisse: 31-40 von 118
-
31.Cherimoya
[...] Annonnengewächse (Annonaceae). Ursprünglich aus Südamerika stammend, wird die Cherimoya als Obstbaum in den Subtropen und höheren Lagen der Tropen verbreitet angebaut. [...] -
32.Quitte, bengalische
[...] ist im asiatrischen Raum heimisch. Die Frucht wird frisch als Obst gegessen. Der Saft wird zu Süßspeisen und Marmelade verarbeitet. Die [...] -
33.Aspartam
[...] sehr kleine Süßwaren ohne Zuckerzusatz zur Erfrischung des Atems? Obstkonserven? Spirituosen mit einem Alkoholgehalt von weniger als 15 % [...] -
34.Gluconolacton
[...] Säuerungsmittel u.a. zugelassen für Käse (auch in Scheiben oder gerieben), Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst und Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurt. Zudem [...] -
35.Konservierungsstoffe
[...] Hefen und Schimmelpilzen)? Tomatenprodukte? Marmelade? Margarine? Obstsäfte, Wein? Benzoesäure E 120? Salze der Benzoesäure: Natriumbenzoat E [...] -
36.Quercetin
[...] der Zubereitung teilweise zerstört werden. Auch durch das Schälen von Obst und Gemüse sinkt der Flavonoid-Anteil deutlich, denn speziell in den [...] -
37.Antioxidanzien
[...] jegliche Anreicherung bzw. Manipulation von außen, in unterschiedlicher Konzentration in Obst und Gemüse. In hoher Konzentration findet sich Kaffeesäure in grünen [...] -
38.Taurin
[...] insbesondere Fisch und Gemüse, nicht enthalten ist es dagegen in Obst und Gemüse. Synthetisch hergestelltes Taurin findet sich in fast allen [...] -
39.Silikone/Siloxane
[...] ist u.a. zugelassen für Konfitüre, Marmelade, Gelee, Bratöle und -fette, Obst- und Gemüsekonserven und Kaugummi. Methicone und Dimethicone sind Silikonbasierende Polymere, [...] -
40.Kaliumlactat
[...] zugelassen für Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Fleischwaren wie Sülzen oder Rohwurst, Obst- und Gemüsekonserven und Weißbrot. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Potassium [...]