Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nüsse

Seite: 4 / 7 Ergebnisse: 31-40 von 65

  • 31.
    Schellack
    [...] und Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse,Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, Äpfel, Birnen, Ananas, Melonen, Zitrusfrüchte, Bananen, Mangos, Granatäpfel, Avocados [...]
  • 32.
    Biogene Amine
    [...] Walnüsse? 170-340? [...]
  • 33.
    Allergenkennzeichung
    [...] Krebstiererzeugnisse Eier und Eiererzeugnisse Fisch und Fischerzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse [...]
  • 34.
    Kokosnuss
    [...] Coconut acid (INCI). Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, Tensid Allergologische Relevanz Kokosnüsse können Kontaktdermatitiden auslösen, aber auch in seltenen Fällen allergische Reaktionen [...]
  • 35.
    Biostoffe - Phenylalanin
    [...] finden in tierischen u. pflanzlichen Eiweißen, z.B. Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Erdnüssen) Wirkung Phenylalanin ist in mehreren Stoffwechselschritten unter anderem an der [...]
  • 36.
    Kuss
    [...] Patienten, nach einem Kuss des Partners, nach dessen Genuss von Erdnüssen, Fisch oder Früchten (Kiwi) beschrieben. Literatur Monti et al: Kiss-induced [...]
  • 37.
    Biostoffe - Eisen
    [...] getrocknete Pilze, Pfifferlinge, Gewürze, Petersilie, Dörrobst, Eigelb, Austern, Sardinen, Shrimps, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Pistazien. Eisenmangel Test ?? Hormone Basis Speicheltest [...]
  • 38.
    Lupinen
    [...] oder als Kreuzallergie bei vorheriger Sensibilisierung gegen andere Hülsenfrüchte, insbesondere Erdnüsse. So zeigten bei einer Studie mit 5.366 Teilnehmern rund 17% [...]
  • 39.
    Cashew
    [...] Klima und trägt als Früchte Kaschuäpfel und Kaschukerne (syn. Cashewkerne, Cashewnüsse). Cashewkerne wird aus Südindien, Mosambik, Tansania und Kenia importiert.Sie werden [...]
  • 40.
    Malz
    [...] der ”Ersatz-Kaffee”-Herstellung neben den bereits erwähnten Stoffen Zuckerrüben, Feigen, Johannisbrot, Erdnüsse, Sojabohnen und Eicheln eingesetzt. Heute wird bevorzugt Zichorie verwendet; dabei [...]