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für: Milchsäure

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Milchsäure
    [...] (15.8.2015) Milchsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milchsäure (syn.: 2-Hydroxyproionsäure, 2-Hydroxypropansäure) [...]
  • 2.
    Kaliumlactat
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Kaliumlactat ist das Kaliumsalz der Milchsäure. Es besitzt eine breitbandige antimikrobielle Wirkung. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 326) [...]
  • 3.
    Laktose
    [...] Lebensmitteltechnologie wird sie u.a. eingesetzt als Ausgangsprodukt zur Herstellung von Milchsäure, Texturverändernd für Tiefkühlkost oder als Zusatzstoff sehr vieler Produkte, da [...]
  • 4.
    Calciumstearoyl-2-lactylat
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Calciumstearoyl-2-lactylat ist das Calciumsalz der Steaorylmilchsäure, ein Doppel-Ester der Stearinsäure mit zwei Milchsäure -Einheiten. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]
  • 5.
    Milchsäurebakterien
    [...] (16.8.2015) Milchsäurebakterien (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene, (potenzielle) Naharungsmittelallergene Vorkommen und Beschreibung Die [...]
  • 6.
    Kohl
    [...] Rotkohl wird roh zu Salaten, gekocht oder nach Gärung mit Milchsäure zu Sauerkraut verarbeitet. Der Blumenkohl wird meist gekocht als Gemüse, [...]
  • 7.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] Mannit Mg-myristat Mg-oxid Mg-stearat Mg-sulfat Milchsäureethanolamid Mineralöl Myristyllaktat Na-carrageenat NaCl Na-Fettalkoholsulfat [...]
  • 8.
    Bäckerhandwerk
    [...] allergica, Asthma bronchiale (Typ I-Allergie) organ. Säuren: z.B.: Milchsäure [E 270], Zitronensäure [E 330], Essigsäure [E 260], Weinsäure [...]
  • 9.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] neben dem Milchzucker eigene Bakterienstämme enthalten, die die Laktose in Milchsäure spalten können sehr fettige Käseprodukte in großen Mengen werden [...]
  • 10.
    Mercaptopropionsäure
    [...] (6.7.2015) Mercaptopropionsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung 2-Mercaptopropionsäure (syn.: Thiomilchsäure) ist eine organisch-chemische Verbindung, die zur Synthese von Herbiziden benötigt [...]