Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Milchsäure
Seite: 2 / 2 Ergebnisse: 11-18 von 18
-
11.Biogene Amine
[...] enthält daher praktisch kein Histamin. Histamin wird erst durch spezielle Milchsäurenbakterien während der sogenannten organischen Säureabbaus, der einen Schritt des Gärungsprozesses [...] -
12.Friseure / Friseurkunden
[...] Testreihe kann durch weitere, seltenere Allergene ergänzt werden, z.B. Ammoniumthiolactat, Thiomilchsäure, Resorcin, 2-Hydroxy-1,4-naphthochinon (”Lawson”).? Während die Friseur-Reihe die wesentlichen aktiven Bestandteile [...] -
13.Käse
[...] Vorkommen? Käse ist ein aus Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke abgeschiedenes, unter Einwirkung von Pilz- [...] -
14.Laktoseintoleranz
[...] erhitzte Sauermilchprodukte wie Joghurt werden jedoch häufig vertragen, da die Milchsäurebakterien in unterschiedlichem Maße beta-Galactosidase freisetzen, die den Milchzucker noch im [...] -
15.Fitness - L-Carnitin
[...] für einen spürbaren Leistungsschub und merklich bessere Ausdauerleistungen. Auch die Milchsäureproduktion, die vor allem bei intensivem Training zu Muskelschmerzen führt wird [...] -
16.Ammonik/Ammonium
[...] wird als Reduktionsmittel in der Dauerwelle benutzt. Das Ammoniumsalz der Thiomilchsäure ist ein weiteres Beispiel aus der organischen Chemie und wird [...] -
17.Mercaptopropionsäure
[...] (6.7.2015) Mercaptopropionsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung 2-Mercaptopropionsäure (syn.: Thiomilchsäure) ist eine organisch-chemische Verbindung, die zur Synthese von Herbiziden benötigt [...] -
18.Nisin
[...] breites Wirkungsspektrum gegen grampositive Bakterien auf. Nisin wird von dem Milchsäurebakterien produziert und kommt in natürlich roher Milch vor. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]