Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Milchsäure

Seite: 2 / 2 Ergebnisse: 11-18 von 18

  • 11.
    Biogene Amine
    [...] enthält daher praktisch kein Histamin. Histamin wird erst durch spezielle Milchsäurenbakterien während der sogenannten organischen Säureabbaus, der einen Schritt des Gärungsprozesses [...]
  • 12.
    Friseure / Friseurkunden
    [...] Testreihe kann durch weitere, seltenere Allergene ergänzt werden, z.B. Ammoniumthiolactat, Thiomilchsäure, Resorcin, 2-Hydroxy-1,4-naphthochinon (”Lawson”).? Während die Friseur-Reihe die wesentlichen aktiven Bestandteile [...]
  • 13.
    Käse
    [...] Vorkommen? Käse ist ein aus Milch hergestelltes, durch Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Labferment von der Molke abgeschiedenes, unter Einwirkung von Pilz- [...]
  • 14.
    Laktoseintoleranz
    [...] erhitzte Sauermilchprodukte wie Joghurt werden jedoch häufig vertragen, da die Milchsäurebakterien in unterschiedlichem Maße beta-Galactosidase freisetzen, die den Milchzucker noch im [...]
  • 15.
    Fitness - L-Carnitin
    [...] für einen spürbaren Leistungsschub und merklich bessere Ausdauerleistungen. Auch die Milchsäureproduktion, die vor allem bei intensivem Training zu Muskelschmerzen führt wird [...]
  • 16.
    Ammonik/Ammonium
    [...] wird als Reduktionsmittel in der Dauerwelle benutzt. Das Ammoniumsalz der Thiomilchsäure ist ein weiteres Beispiel aus der organischen Chemie und wird [...]
  • 17.
    Mercaptopropionsäure
    [...] (6.7.2015) Mercaptopropionsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung 2-Mercaptopropionsäure (syn.: Thiomilchsäure) ist eine organisch-chemische Verbindung, die zur Synthese von Herbiziden benötigt [...]
  • 18.
    Nisin
    [...] breites Wirkungsspektrum gegen grampositive Bakterien auf. Nisin wird von dem Milchsäurebakterien produziert und kommt in natürlich roher Milch vor. Als Lebensmittelzusatzstoff [...]