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für: Malz
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11.Gerste
[...] Regionen vor allem zur Bierherstellung genutzt (siehe hierzu auch unter ”Malz”), in geringerem Maße unmittelbar als Nahrungsmittel (Graupen, Grütze). Als Brotgetreide [...] -
12.Fruktoseintoleranz
[...] Butter? Butterschmalz? Margarine ohne Zusatzstoffe? [...] -
13.Kakao
[...] von Saccharose, Glukose, Vollmilch- oder Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem [...] -
14.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
15.Nickel
[...] Butter, Butterschmalz? Margarine? Schweineschmalz? [...] -
16.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] und Kräutertees werden in der Regel gut vertragen Auch Malzkaffee wird zumeist gut vertragen Bei einer Erhöhung der Balaststoffmenge, [...] -
17.Ernährung - Fette
[...] (z.B. Palmitin-, Myristin oder Laurinsäure). Diese sind in Butter, Speck, Schmalz, Käse oder Wurst enthalten. Sind hingegen Kohlenstoffatomein der Kette durch [...] -
18.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] allem an leicht verwertbaren Kohlenhydraten: Traubenzucker, Fruchtzucker, Rohr- und Rübenzucker, Malzzucker, Honig, Süßigkeiten aller Art, Schokospeisen, Reis, Pudding, feine Backwaren, Pralinen [...] -
19.Saccharide
[...] Monosaccharide (Einfachzucker, z.B. Traubenzucker, Fruchtzucker), Disaccharide (Zweifachzucker, z.B. Kristallzucker, Milchzucker, Malzzucker) oder Oligosaccharide, (Mehrfachzucker) sind wasserlöslich, haben einen süßen Geschmack und [...] -
20.Arachidonsäure
[...] sich in zahlreichen Lebensmitteln. Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure [...]