Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Malz

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 22

  • 11.
    Gerste
    [...] Regionen vor allem zur Bierherstellung genutzt (siehe hierzu auch unter ”Malz”), in geringerem Maße unmittelbar als Nahrungsmittel (Graupen, Grütze). Als Brotgetreide [...]
  • 12.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Butter? Butterschmalz? Margarine ohne Zusatzstoffe? [...]
  • 13.
    Kakao
    [...] von Saccharose, Glukose, Vollmilch- oder Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem [...]
  • 14.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 15.
    Nickel
    [...] Butter, Butterschmalz? Margarine? Schweineschmalz? [...]
  • 16.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] und Kräutertees werden in der Regel gut vertragen Auch Malzkaffee wird zumeist gut vertragen Bei einer Erhöhung der Balaststoffmenge, [...]
  • 17.
    Ernährung - Fette
    [...] (z.B. Palmitin-, Myristin oder Laurinsäure). Diese sind in Butter, Speck, Schmalz, Käse oder Wurst enthalten. Sind hingegen Kohlenstoffatomein der Kette durch [...]
  • 18.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] allem an leicht verwertbaren Kohlenhydraten: Traubenzucker, Fruchtzucker, Rohr- und Rübenzucker, Malzzucker, Honig, Süßigkeiten aller Art, Schokospeisen, Reis, Pudding, feine Backwaren, Pralinen [...]
  • 19.
    Saccharide
    [...] Monosaccharide (Einfachzucker, z.B. Traubenzucker, Fruchtzucker), Disaccharide (Zweifachzucker, z.B. Kristallzucker, Milchzucker, Malzzucker) oder Oligosaccharide, (Mehrfachzucker) sind wasserlöslich, haben einen süßen Geschmack und [...]
  • 20.
    Arachidonsäure
    [...] sich in zahlreichen Lebensmitteln. Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure [...]