Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Käse

Seite: 3 / 8 Ergebnisse: 21-30 von 77

  • 21.
    Kalium
    [...] Lebensmittel sind unter anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel eingesetzt. [...]
  • 22.
    Ei
    [...] Milch Käse Joghurt Sauermilch [...]
  • 23.
    Polyvinylacetat
    [...] ist es oft Bestandteil von Kaugummimassen wird zur Beschichtung von Käse oder Wurst eingesetzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Polyvinyl acetet e [...]
  • 24.
    Patentblau V
    [...] in bestimmten Lebensmitteln eingesetzt werden. Dazu gehören essbare Überzüge für Käse und Wurst, Süßigkeiten, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Speiseeis, Desserts, Spirituosen, Obst- [...]
  • 25.
    Gewürze
    [...] sativum Umbelliferae Soßen, Suppen, Pasteten, Braten, Hackfleisch, Füllungen, Käsespeisen, Salatsoßen, Marinaden, Ragouts, Gulasch, Gemüse, Würzbutter Anis [...]
  • 26.
    Speisesalz
    [...] auch bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Käse unentbehrlich. Je nach Art des Speisesalzes können verschiedene Zusatzstoffeenthalten sein, [...]
  • 27.
    Brillantblau FCF
    [...] bestimmte Produkte zugelassen. Dazu gehören unter anderem essbare Überzüge für Käse und Wurst, Süßigkeiten, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Spirituosen, Obst- und Fruchtweine, [...]
  • 28.
    Kümmel
    [...] Gemüse verzehrt. Die Früchte dienen als Gewürz. Brot, Sauerkraut, Kartoffelspeisen, Käse und Quark sind häufig mit Kümmel gewürzt. Kümmelöl findet in [...]
  • 29.
    Champignon
    [...] in verschiedenen Größen- und Farbvariationen auftreten. Vorkommen in Suppen, Soßen, Käse, Wurstwaren (Pasteten, Aspikwurst), vegetarische Brotaufstriche, Fleischfüllungen (Rollbraten, Ragout fin), Farce [...]
  • 30.
    Magnesiumcarbonat
    [...] Trennmittel verwendet. Sie werden u.a. eingesetzt in Schokolade und Kakaoerzeugnissen, Käse, in Scheiben geschnitten oder gerieben, Speisesalz, Mineral- und Heilwässern, Tafelwasser. [...]