Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kartoffel
Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 70
-
41.Kümmel
[...] als Gemüse verzehrt. Die Früchte dienen als Gewürz. Brot, Sauerkraut, Kartoffelspeisen, Käse und Quark sind häufig mit Kümmel gewürzt. Kümmelöl findet [...] -
42.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Getreide, Reis- und Kartoffelprodukte [...] -
43.Prunkwinden
[...] werden weltweit als Zierpflanzen kultiviert,Die wirtschaftlich bedeutendste Art ist die Süßkartoffel (siehe auch dort). Die Jalape (Ipomoea purga) kommt im südlichen [...] -
44.Laktoseintoleranz
[...] Getreide/Getreideprodukte/Kartoffeln? [...] -
45.TCM - Milzfunktion
[...] ? Schokolade etc. - ein Übermass an Milchprodukten, Fleisch und Kartoffeln - viele Süßigkeiten - Alkohol in großen Mengen Zu [...] -
46.Maltose
[...] insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, Verwendung als kosmetischer [...] -
47.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
48.Ernährung - Blähungen
[...] o Mayonnaise o Kartoffelsalat o Geräuchertes o stark [...] -
49.Magnesium
[...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...] -
50.Muskatnuss
[...] Eugenol und Isoeugenol. Die Muskatnuss wird hauptsächlich als Gewürz in Kartoffelgerichten, Suppen, Eintöpfen, sowie in Feingebäck und häufig auch in Fleischgerichten [...]