Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffel

Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 70

  • 41.
    Kümmel
    [...] als Gemüse verzehrt. Die Früchte dienen als Gewürz. Brot, Sauerkraut, Kartoffelspeisen, Käse und Quark sind häufig mit Kümmel gewürzt. Kümmelöl findet [...]
  • 42.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Getreide, Reis- und Kartoffelprodukte [...]
  • 43.
    Prunkwinden
    [...] werden weltweit als Zierpflanzen kultiviert,Die wirtschaftlich bedeutendste Art ist die Süßkartoffel (siehe auch dort). Die Jalape (Ipomoea purga) kommt im südlichen [...]
  • 44.
    Laktoseintoleranz
    [...] Getreide/Getreideprodukte/Kartoffeln? [...]
  • 45.
    TCM - Milzfunktion
    [...] ? Schokolade etc. - ein Übermass an Milchprodukten, Fleisch und Kartoffeln - viele Süßigkeiten - Alkohol in großen Mengen Zu [...]
  • 46.
    Maltose
    [...] insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, Verwendung als kosmetischer [...]
  • 47.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 48.
    Ernährung - Blähungen
    [...] o Mayonnaise o Kartoffelsalat o Geräuchertes o stark [...]
  • 49.
    Magnesium
    [...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...]
  • 50.
    Muskatnuss
    [...] Eugenol und Isoeugenol. Die Muskatnuss wird hauptsächlich als Gewürz in Kartoffelgerichten, Suppen, Eintöpfen, sowie in Feingebäck und häufig auch in Fleischgerichten [...]