Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kartoffel

Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 70

  • 21.
    Stärke
    [...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...]
  • 22.
    Birke
    [...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...]
  • 23.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 24.
    Ernährung - Blähungen
    [...] o Mayonnaise o Kartoffelsalat o Geräuchertes o stark [...]
  • 25.
    Magnesium
    [...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...]
  • 26.
    Muskatnuss
    [...] Eugenol und Isoeugenol. Die Muskatnuss wird hauptsächlich als Gewürz in Kartoffelgerichten, Suppen, Eintöpfen, sowie in Feingebäck und häufig auch in Fleischgerichten [...]
  • 27.
    Ascorbinsäure
    [...] insbesondere zu finden in Obst- und Gemüsekonserven, tiefgefrorenen oder getrockneten Kartoffelprodukten, Fruchtsäften und –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, [...]
  • 28.
    Pfeilwurz
    [...] dürfen. Im Gegensatz zu anderen handelsüblichen Stärkeprodukten, wie z. B. Kartoffelstärke oder Maisstärke, enthält Pfeilwurzelmehl auch die ursprüngliche Klarheit von Soßen [...]
  • 29.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] Reis? Kartoffeln? Wasser? Salz? [...]
  • 30.
    Citronensäure
    [...] Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Käse und Fleischprodukte, Teigwaren. Sie wird darüber hinaus als technischer [...]