Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kartoffel
Seite: 3 / 7 Ergebnisse: 21-30 von 70
-
21.Stärke
[...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...] -
22.Birke
[...] Gemüse? Kartoffel? Sellerie? Karotte? [...] -
23.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...] -
24.Ernährung - Blähungen
[...] o Mayonnaise o Kartoffelsalat o Geräuchertes o stark [...] -
25.Magnesium
[...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...] -
26.Muskatnuss
[...] Eugenol und Isoeugenol. Die Muskatnuss wird hauptsächlich als Gewürz in Kartoffelgerichten, Suppen, Eintöpfen, sowie in Feingebäck und häufig auch in Fleischgerichten [...] -
27.Ascorbinsäure
[...] insbesondere zu finden in Obst- und Gemüsekonserven, tiefgefrorenen oder getrockneten Kartoffelprodukten, Fruchtsäften und –nektaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Fleisch- und Wurstwaren, Brot, [...] -
28.Pfeilwurz
[...] dürfen. Im Gegensatz zu anderen handelsüblichen Stärkeprodukten, wie z. B. Kartoffelstärke oder Maisstärke, enthält Pfeilwurzelmehl auch die ursprüngliche Klarheit von Soßen [...] -
29.Nahrungsmittelallergie
[...] Reis? Kartoffeln? Wasser? Salz? [...] -
30.Citronensäure
[...] Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Käse und Fleischprodukte, Teigwaren. Sie wird darüber hinaus als technischer [...]