Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kakao
Seite: 3 / 3 Ergebnisse: 21-29 von 29
-
21.Betonit
[...] Getränkeindustrie (bei der Herstellung von Wein und Fruchtsäften) sowie bei Kakaobutter wird es als Klär- und Fällmittel eingesetzt (im Endprodukt nicht [...] -
22.Karitébaum
[...] der Kariténuss wird die Sheabutter gewonnen, die als Ersatzfett für Kakaobutter bei der Schokoladenerzeugung eingesetzt und als Zutat für biologische Brühwürfel. [...] -
23.Palmitinsäure
[...] erheblichen Mengen zu finden in Stillingiöl, Palmöl, Rindertalg, Butterfett, Schweineschmalz, Kakaobutter, Baumwollsaatöl, Avocaoöl. Palmitate werden häufig in Kosmetika erwendet. Verwendung [...] -
24.Illipeöl
[...] einem in Indien heimischen Baum, gewonnen wird. Es wird als Kakaobutterersatz (-äquivalvent) verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Dimethiconol illipe butterate (INCI). [...] -
25.Lecithin
[...] für Margarine, Mayonnaise,Schokoladenerzeugnisse, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke. Zudem wird Lecithin auch in der Medizin und in der [...] -
26.Palmöl
[...] butterähnlichen Geschmack verleiht. Zudem wird es aufgrund seiner Schmelzeigenschaften für Kakaoglasuren, Eiskonfekt, Cremeüberzüge und schnell schmelzende Schokoladenfüllungen, Toffees und Karamell verwendet. [...] -
27.Magnesiumcarbonat
[...] und Trennmittel verwendet. Sie werden u.a. eingesetzt in Schokolade und Kakaoerzeugnissen, Käse, in Scheiben geschnitten oder gerieben, Speisesalz, Mineral- und Heilwässern, [...] -
28.Magnesiumoxid
[...] 530) als Säureregulator und Trennmittel verwendet. Es wird u.a. eingesetzt Kakaorohmassen, Speise- und Würzsalze sowie diätetische Lebensmittel. Magnesiumoxid wird im Sport [...] -
29.Kaliumhydroxid
[...] Säureregulator verwendet. Es ist u.a. zugelassen für Konfitüre, Marmelade, Gele, Kakaorohmasse und Instant-Tee. Kaliumhydroxid wird in der Waschmittelfabrikation zur Herstellung weicher [...]