Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: IgG

Seite: 7 / 8 Ergebnisse: 61-70 von 73

Oder meinten Sie IgG4?

  • 61.
    Soja
    [...] (geröstet): Bonbonzutaten, Konditoreiwaren, Keksgebäck, Biskuits, Keksfüllung? Eiweißprodukte? Sojamehl: Fleischwaren, Fertiggereichte, Kindernahrung, Backwaren, Suppen, Flocken? Sojakonzentrate: Reformkost, Fertigmehle, Frühstücksflocken, Backwaren? [...]
  • 62.
    Anaphylaxie
    [...] oder „Summation“ bezeichnet. Eine häufiger vorkommende Form ist die nahrungsallergeninduzierte anstrengungsgetriggerte Anaphylaxie („food-dependent exercise-induced anaphylaxis“, FDEIA), die am häufigsten durch Weizenmehl [...]
  • 63.
    Kuraya
    [...] aus Kartoffeln oder Getreide, Füllungen und Überzüge von Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Desserts, Eierlikör und Nahrungsergänzungsmittel.Karaya wird darüber hinaus als Abführmittel und [...]
  • 64.
    Fruktoseintoleranz
    [...] und Xylit, die bei gesüßten Produkten, z.B. Bonbons, Süßigkeiten und Fertiggerichten häufig als Zuckeraustauschstoffe verwendet werden. Sie stören die Fruktoseaufnahme durch [...]
  • 65.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] sollten besser gemieden werden. Also, viel selbst kochen und wenig Fertiggerichte essen! Aufbaudiät Zur Basiskost (z.B. über 3 Tage) gehören: [...]
  • 66.
    Chinolingelb
    [...] Fischersatzprodukte aus pflanzlichem Eiweiß, Speiseeis, Pudding und Desserts, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, gesalzene Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Spirituosen, Frucht- und Obstweine, [...]
  • 67.
    Geschmacksverstärker
    [...] 624, Magnesiumdiglutamat E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? [...]
  • 68.
    Ernährung - Fette
    [...] sie oft in Backewaren, Frühstücksflocken mit Fettzusatz, Pommes frites, Trockensuppen, Fertiggerichten sowie Süßwaren und Snacks "versteckt". Solche Nahrungsmittel enthlaten oft bis [...]
  • 69.
    Indigokarmin
    [...] Lebensmittel eingesetzt werden. Dazu gehören unter anderem Süßwaren, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Likör, Speiseeis und Desserts, Für Grün-, Violett- und Brauntöne wird [...]
  • 70.
    Gräser
    [...] Bromeae Trespe Aveneae Ruchgras Honiggras Glatthafer Hafer Triticeae Gerste Roggen Weizen [...]